激光鼠 发表于 2012-11-16 14:11:28

兔子这两天很嗨啊:lol
偶同意不要给器材贴上国货洋货的标签的观点,以声音、做工、服务、品牌知名度来判断一件器材是否物有所值。

ynq1990 发表于 2012-11-16 14:22:11

国内最近几年hifi事业确实发展的有声有色,但是还没到一口吃个胖子的地步

不管怎么说,就算这种看法是“歧视”,也比明晃晃的保护主义好些

wuchongyang 发表于 2012-11-16 14:23:17

只选对的,不选贵的……

张花花 发表于 2012-11-16 14:27:35

哪里有八百多美金的RKV买?

davidxtb 发表于 2012-11-16 14:29:08

HEAD-FI一直都是这个价格,但出的比较少而已

zionwu 发表于 2012-11-16 14:33:50

顶一个
Traitors and idiots are always messy on their retard logics.....

zke 发表于 2012-11-16 14:34:11

兔大啊~

管它卖多钱啊...

卖多了不买...

卖少了不屑...

自己攒台听着就行了...:lol

cybmp3 发表于 2012-11-16 14:35:48

说实话。我觉得写还不错,论点也很正常。

沧海巍巍 发表于 2012-11-16 14:41:20

恶心的吃不下饭啊,这个层次太忧国忧民了

音迷 发表于 2012-11-16 14:57:18

。。。。。

2000的帖子有些能看,有些看看乐乐就可以了。我也承认,有些恶心的不得了,明显是贴金文,可何必单独贴出来死认真一把?兔大啊,真是的,您最近老喜欢把事情捅大了,点几笔闪人完了。您已经买了喜欢的器材,为何不埋头欣赏?我是在外面上学,没法听自己的器材,否则我几天可以不漏面。您不会是揣着自己的金子,捅别人的马蜂窝吧。。。。。赶快停手闪人,倒上咖啡听kk去吧。

asakiota 发表于 2012-11-16 15:06:18

這可是AF2K的鐵證文啊
反正在隔壁看到什麽不爽的就拿這篇文章的部分來copy&paste
然後等回覆槽積滿了再暴氣封人:lol

rkyoto 发表于 2012-11-16 15:32:55

国货洋货的神话一起破灭了,二手贩子着急了:(

我为收莱曼而来 发表于 2012-11-16 15:35:59

臀大躺着中枪~~:lol:lol原帖由 zke 于 2012-11-16 13:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
:lol ................

zke 发表于 2012-11-16 15:39:38

原帖由 我为收莱曼而来 于 2012-11-16 15:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
臀大躺着中枪~~:lol:lol
哇哦~

躺着也打啊~~~~~~~``:lol

华兄 发表于 2012-11-16 15:41:54

tnnd,af2000曾经说要把俺的某些言论收录进他这篇经典大论,结果俺等鸟半天,也毛见他收录,否则俺的言论今天就可以发扬光大鸟。搞的俺多少有点失意啊:lol 。tnnd
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 国货反向歧视迷思之二:既然AF2000阴魂不散,就转发他的名帖:音响行业中的洋奴哲学

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信