ayogoo 发表于 2012-11-11 18:07:06

T1,想说爱你不容易!?

T1是很多烧友认同的几个旗舰里面最容易出好声的。声音均衡,饱满。
都说T1是加强版的650,而600和650又是相似的。我也一直打算入一个替代我的老版600
T1到手后,外观小巧精致,金属质感的梁和筛网甚是喜爱
不愧是红点设计的佳作。
接入耳放HA3仔细听了几首乐曲后,觉得T1的声音和上述说的不一样,我觉得还不如我一直听的600。

听了好几首乐曲,拉德茨基进行曲,卡门的小提琴,竖琴协奏曲等
最明显的差别就是T1发出的声音没有600的透明清晰(不知用词对否)
听拉德茨基,无论是开始的鼓声还是观众的掌声,听600就感觉身临其境,而T1就好像你在离乐队很远的地方,掌声也不清脆
小提琴声,600亮,滑,好似在面前演奏,而T1的小提琴的高音明显暗一些,好像铺着一层薄纱一样

以上就是我的听感,也请各位解一下我的疑惑。到底是我T1的问题还是听感问题?谢谢

问题已解决,见63楼~~~~~~~~~~~~~~~·

amex 发表于 2012-11-11 18:08:27

:Q 搞错了吧,T1何时最容易出好声了,T1只是搞能听容易。。。T1何时又成了650加强版了……说是880加强版还更像点……650那大棉被子糊脸:lol

江苏狗狗 发表于 2012-11-11 18:08:39

sony3k 发表于 2012-11-11 18:09:19

T1发出的声音没有600的透明清晰。。。

你的t1坏了?

gaomx 发表于 2012-11-11 18:10:11

t1怎么回事650的加强版?这个比喻本来就不对,声音不是一个路数
楼主等着被喷吧,肯定有人要说t1没推好了。
t1比600声音远是没有任何疑问的,就是这样的。

amex 发表于 2012-11-11 18:10:44

HA3的阻抗和增益调对没。。。T1比600还暗,还不通透,那简直……无法想象

sony3k 发表于 2012-11-11 18:10:45

T1是加强版的650。。。。。。我很感兴趣这是谁说的。。。。

暴君农 发表于 2012-11-11 18:10:51

没煲开

qq7338367 发表于 2012-11-11 18:11:02

T1 和 600 明显是不同的风格,说不上 650 的加强版吧。不过我怎么觉得 T1 解析很强悍啊,反而 600 听起来比较朦胧。

qq7338367 发表于 2012-11-11 18:11:53

……话说这里真热闹啊,打字的时候还是沙发,瞬间变成 9 楼了。

bydrizzen 发表于 2012-11-11 18:13:17

:lol 喜闻乐见的HA3推T1出恶声
阻抗调128比较好:lol
保险丝换了没,过机线换了没,音源是啥:lol

ayogoo 发表于 2012-11-11 18:14:11

HA3推T1也不会很差的,我搜了一下白版的文章,也比较认可HA3下面的T1

ayogoo 发表于 2012-11-11 18:15:43

原帖由 bydrizzen 于 2012-11-11 18:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
:lol 喜闻乐见的HA3推T1出恶声
阻抗调128比较好:lol
保险丝换了没,过机线换了没,音源是啥:lol

阻抗调的是256,保险丝是原装的
音源是cx7e mp

bydrizzen 发表于 2012-11-11 18:17:09

音源不错,保险丝和过机线赶紧换吧:lol

gravity17 发表于 2012-11-11 18:17:29

T1发出的声音没有600的透明清晰

这。。。两个都有过,HD600的声音论透明清晰比T1差远了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: T1,想说爱你不容易!?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信