zhuverson36 发表于 2012-11-3 19:48:20

麻烦兔大发个啊:D   27780737@qq.com谢谢

高木新吾 发表于 2012-11-3 20:17:42

已下载。

11月5日补充:
按要求将耳机系统连煲了4遍,耳放上插着的是HE500。
煲好后换上熟悉的音乐碟,一开声就让我又惊又喜,HE500两端的延伸有了明显的变化,声场也变得深了些,整体的三维感提高。只是不知道这些提高或改善是仅来自耳机呢?还是其它器材?亦或是整体的提升?有时间想再试试喇叭系统。

再次感谢兔大的慷慨!

ljj1111 发表于 2012-11-3 20:29:05

谢谢,已经下载:handshakePCHIFI煲中

kerting 发表于 2012-11-3 20:34:20

麻烦兔大也发我一个,谢谢!
945195860@QQ.COM

davidxtb 发表于 2012-11-4 02:11:20

:D :D :D

张耀西 发表于 2012-11-4 10:12:04

麻烦也发给我一个吧,谢谢啦 75375253@qq.com:handshake

davidxtb 发表于 2012-11-4 10:32:13

为什么到现在都没有听感的回帖:$ :$ :$

palchiu 发表于 2012-11-4 10:57:32

原帖由 davidxtb 于 2012-11-4 10:32 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
为什么到现在都没有听感的回帖:$ :$ :$

davidxtb 发表于 2012-11-4 14:46:16

下载情况

sigur79ros 发表于 2012-11-4 16:33:57

已经试过煲机器煲了一遍了(虽然官方说要煲4扁,那就是5个小时啊),声音变化蛮大的,看了下stereohile对艺雅煲机碟的评价
好像煲好要过几天声音才会正常
我家里也是这种感受,刚煲好时候感觉声音很飘过暖了,现在好多了,感觉音乐融合性好多了,低音好像会少点

tt0331 发表于 2012-11-4 19:30:08

谢谢楼主的慷慨!!求:117177731@QQ.com 谢谢了

张耀西 发表于 2012-11-4 19:37:12

谢谢楼主了,刚才用镜像文件刻录成CD不错:lol :victory:

tty123 发表于 2012-11-4 21:14:40

老系统也想试试,邮箱:82714562@qq.com

感谢了:handshake

davidxtb 发表于 2012-11-4 21:40:19

如果不写听感的话,下次上传其他的煲机碟就不发那些邮箱了;P ;P ;P

fengyuwuzujq 发表于 2012-11-4 21:51:42

今天刚刻成CD,刚放在CD里放了一遍,听感稍后奉上,感谢楼主的无私分享:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【已更新百度云下载地址】PAD的终极煲鸡碟System Enhancer Ultimate等煲机碟大全

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信