shgbt 发表于 2012-11-9 14:46:45

请兔大帮忙发一个,qq: 130760510,谢谢。:$

ambrosia 发表于 2012-11-9 18:47:40

刻PAD碟连放五遍。是耳机系统。然后放碟进去正式听。声音变化很大,最明显的是信息量增加很多,精致顺滑,泛音也好了。从专辑里面听到了以前没注意到的一些声音,没想到录音里面还有那么多很小的其他声音。唯一的负作用就是录音质量不太好的专辑更容易暴露缺点。:lol

yuanzhi 发表于 2012-11-9 19:02:30

麻烦,谢谢lz,qq86952331

davidxtb 发表于 2012-11-9 19:17:04

原帖由 yuanzhi 于 2012-11-9 19:02 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
麻烦,谢谢lz,qq86952331
已发PAD煲机碟,等听感回帖后再发其他文件

yuanzhi 发表于 2012-11-9 19:17:36

收到! 非常感谢

yuanzhi 发表于 2012-11-9 19:18:25

箱子还在海上漂
等到了 煲了 汇报听感。。。。

psbryan 发表于 2012-11-9 20:36:18

谢谢 兔大

冲击波 发表于 2012-11-9 21:04:30

活雷锋!支持并下载!谢谢分享!

kong1616 发表于 2012-11-9 21:59:38

请兔大发一个,谢谢!
136892256@qq.com

kanila 发表于 2012-11-9 22:11:30

:kiss::kiss:雄大,褒制中,等会看效果顺便索要其他的

kanila 发表于 2012-11-9 23:57:17

褒好了,妈的,真是不可思议,明显感觉三频开扬舒畅,那种以前的暗淡或者肥压感得到大幅度改善,钢琴控制力不好最容易肥钝,尾音发闷,这个竟然改善了,真不可思议,感觉就是全频都舒服顺滑,衔接顺畅,仿若压抑感大幅度消失,单元被柔化松弛化了那种顺畅感,现在仍觉得不可思议,此碟时长78分钟有余,我是出去看高清靴子的猫回来再听,cd应该早播完,效果竟然是延续的,不得不服,雄大,其他的给我玩玩好吗,百思不得其解的原理。。。。

kanila 发表于 2012-11-10 00:35:55

擦,不知道,好吧,再来。。。。

mrsteven2012 发表于 2012-11-10 12:36:59

正需要这种碟,谢谢分享!

mrsteven2012 发表于 2012-11-10 12:43:21

没有见到下载链接,请楼主发个链接

请davidxtb楼主发给链接给小弟,谢谢!
1586839454@qq.com

glpttlb 发表于 2012-11-10 12:59:56

继续堡鸡
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【已更新百度云下载地址】PAD的终极煲鸡碟System Enhancer Ultimate等煲机碟大全

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信