pyn3208 发表于 2012-11-6 17:42:05

版主,我已分享了PAD褒机碟使用后听感,能把其它褒机碟发给我吗,谢谢啦。QQ:382490422

zhuverson36 发表于 2012-11-6 18:36:42

线条感增加,细节有所增多,但确实收了一些低频,再多听几天看有变化没

davidxtb 发表于 2012-11-7 10:17:22

已删除中转站内全部内容,并重新上传压缩文件,补充其他各种煲鸡碟
上面已经回复烧机听感的烧友,将收到更新后的煲鸡文件;P;P;P

d67351 发表于 2012-11-7 11:24:11

feiyun 发表于 2012-11-7 12:25:20

之前那个都没下到呢……麻烦鼠大给发一下吧:)27348117@qq.com

东兴耳烧 发表于 2012-11-7 13:44:38

今天才开始煲机测试,没煲过试试看

david_fu 发表于 2012-11-7 18:18:19

麻烦鼠大给发一份 QQ 261214 十分感谢!

d67351 发表于 2012-11-8 12:37:30

张花花 发表于 2012-11-8 12:51:07

麻烦,谢谢lz,qq596481897

张花花 发表于 2012-11-8 15:08:48

请问LZ,这个ISO文件用什么打开播放啊?

sentence 发表于 2012-11-8 15:12:15

LZ方便帮忙发一下吧,QQ770142635,多谢啦!

张花花 发表于 2012-11-8 15:14:14

可以播放了,用虚拟光驱,一共一小时18分钟21秒

eacbmhf10 发表于 2012-11-8 19:41:39

PChifi用的是老O的vilion数字界面接KKM一体机,第一遍煲完时短暂听了一下,第一感觉声音变暖了,声场稍微大了些,低频重了些。刚煲完第四遍,声音和未煲前相比感觉变化和改善是相当大的,音色由第一遍的变暖回归了中性,中高频像被精心打磨过一样滑顺,人声结像更加清晰准确,低频的量被收了一部分但质提高很多,鼓声下潜的更深更凝聚。另外第二天再开机后,声音比刚煲完感觉更沉稳三频更均衡了,看来完全展现效果有个稳定过程,像红酒一样需要酿一下。听音经历和文笔有限,感谢楼主的精彩分享,请传下别的煲机碟,谢谢! QQ:572051849

张花花 发表于 2012-11-8 19:47:55

煲了三遍就听了,不知道是否是心里作用
感觉上结像清晰了点,整体顺滑了点、低频更紧致了

digff 发表于 2012-11-9 08:13:48

哈哈,福利贴!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【已更新百度云下载地址】PAD的终极煲鸡碟System Enhancer Ultimate等煲机碟大全

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信