lanalan888 发表于 2013-8-22 11:55:59

dcbyan:你的意思是要收费么?也行啊,效果好的你卖500嘛!JPLAY 100欧元一个,都那么多人买,你怕啥嘛!

thinkspace 发表于 2013-8-22 11:58:36

明白了,有些人是无法理喻的,而且吹牛吹的,真是~~~
好了,该干啥干啥去,太无聊了。

lanalan888 发表于 2013-8-22 12:01:37

dcbyan:你的侠义心肠呢?没效益,没钱就不搞啦?唉,还以为遇到了个有侠义心肠的高手准备搞套东西打败极听,就算不免费也好啊。

888Li 发表于 2013-8-22 12:02:46

{:soso_e100:}期待dcbyan兄的作品,thinkspace兄的作品可早就拿出来了

darkfrank 发表于 2013-8-22 13:20:40

同上, 我等望著垃圾的aplinux, deadbeef, audicous興嘆呢

真期望見識一下高手的作品呢

dcbyan 发表于 2013-8-22 17:31:03

thinkspace 发表于 2013-8-22 11:58 static/image/common/back.gif
明白了,有些人是无法理喻的,而且吹牛吹的,真是~~~
好了,该干啥干啥去,太无聊了。
哎哟,还有脸出来说话呀,我说你的哪句你能反驳的,你也只能打点擦边球了,只要你在计算机领域糊吹,我就能说的你不敢反驳。

darkfrank 发表于 2013-8-23 01:03:50

鍵盤戰士V587{:soso_e151:}

dcbyan 发表于 2013-8-27 19:14:45

thinkspace 你有能力就反驳呀!

airfancy 发表于 2013-8-27 21:00:31

能搞出来的话收费也合理呀,如果音质够好支持格式够多还有jriver那样的遥控功能,我乐意购买,很多人也乐意买

魔镜先生 发表于 2013-10-13 18:12:20

dcbyan 发表于 2013-8-22 17:31 static/image/common/back.gif
哎哟,还有脸出来说话呀,我说你的哪句你能反驳的,你也只能打点擦边球了,只要你在计算机领域糊吹,我就 ...

cdbyan兄,研究一个播放器吧,如果效果好,价格好商量!

smilence 发表于 2013-12-8 13:24:54

dcbyan 发表于 2013-8-21 20:37 static/image/common/back.gif
6. Linux的跨平台优势,更多是基于成本,而不是性能(众所周知LINUX架设性能是最好的,架设技术要求高, ...

GCC就是很so so。。。技术不是看帖看来的。。

dcbyan 发表于 2013-12-8 15:39:52

smilence 发表于 2013-12-8 13:24 static/image/common/back.gif
GCC就是很so so。。。技术不是看帖看来的。。
难道你不知道能搜索到的技术不叫技术,我在这里说的观点你能到别的地方看到吗?反过来你在看看thinkspace的观点,百度、Google上到处都是。呵呵!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 蛋疼的讨论:Linux系统搞pc-fi有前途么

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信