chengzhhh 发表于 2012-8-14 15:02:39

这几天一直在着急地在煲,听了不少碟了,有大编制的天碟,有小提琴,有人声,最令人感到满意的是中频音质饱满高贵,高频细腻而不刺耳,动态也非常有气势,基本上没有失望,我是用音乐传真A1proCD机并用银彩讯号线接驳到剑桥840CV2功放上的,剌叭线是AQ的扁红线什么岩来着,将音量开到25这个位置,解析力很好,听穆特的卡门第一首,可以听到弦弓磨擦的声音,弹跳力很好,速度也不拖泥带水,基本感觉到物有年值。
      另外,我也想听听朋友的建议,如何搭配功放会更好呢?

kkhuang 发表于 2012-8-14 15:06:49

大概什么价格?

chengzhhh 发表于 2012-8-14 16:43:00

原帖由 kkhuang 于 2012-8-14 15:06 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
大概什么价格?
万元级别

HK1 发表于 2012-8-14 18:34:32

定价的8折差不多~~

zhzh0000 发表于 2012-8-14 18:45:45

在5000到6500之间比较有竞争力。前辈的好名声不能让一个产品越级,只能加强在同级中的竞争力。

psman 发表于 2012-8-14 18:53:59

原帖由 xianren188 于 2012-8-14 10:41 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
又见菊花!什么水果啊?橄榄

黄皮

chengzhhh 发表于 2012-8-16 00:37:49

今天一不做二不休,给KEF LS50周年纪念版买了一个丹麦王子(Densen)B110+功放,有用过这个功放的兄弟说说啊!另外本家的外置电源DNRG价格也比较坑爹,有必要买吗:L

chengzhhh 发表于 2012-8-16 01:19:58

:lol 上图吧,有图有真相啊

asdffx 发表于 2012-8-16 01:26:59

以前用B150的:victory:

chengzhhh 发表于 2012-8-16 17:15:09

再接再历,今天又将DNRG外置电源买回来了,唉折腾啊!

江苏狗狗 发表于 2012-8-16 17:16:00

小寻 发表于 2012-8-16 17:19:45

给楼主泼泼冷水不好意思
这种新上市的箱子,公认好的搭配没有,自己这么搭好声的可能性不大,加个电源也未必会满意。

添财虾 发表于 2012-8-16 18:03:42

帮顶

dell 发表于 2012-8-16 19:34:21

此功放好机,电源还是要买得。这牌子逗的是遥控器也要买。

chengzhhh 发表于 2012-8-17 00:16:24

先上几图片,听感随后附上!先说一句话,这个额外电源让这套系统的音质起到了从量变到质变的可喜变化,一个字,值,二个字很值,就象我们烹调一道山海味,最后的一把火一样,如果少了这把火,还真的就真的坏了这锅汤.....
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: KEF LS50周年纪念版开箱照(更新上箱子的听感了.....)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信