chengzhhh 发表于 2012-8-10 22:35:50

KEF LS50周年纪念版开箱照(更新上箱子的听感了.....)

今天手一滑,买了一对KEF LS50周年纪念版的箱子,先说说感受,做工非常精美,手感很沉,比我的国都12L2要沉不少,原以为个头小,买了提回来就行,实际上后来得开车去店里取,太重了,非常漂亮的箱箱,先上开箱照吧!另外,配的倒相孔的塑料垫是什么情况下才用呢?
倒箱孔另配的泡沫垫我看了说明书大约是这样的,如果箱体离墙很近二十公分就整个将孔塞满,如果在五十公分到二十公分之间就将泡沫垫中间的塞取出来,使这个垫中间是空的,然后再塞到倒相孔中,如果离墙体大于五十公分,那就不必要用这个垫去塞孔了,不知道对不对!?

chrisyucaicy 发表于 2012-8-10 22:45:00

东西真漂亮。
不知声音如何。

ouloul 发表于 2012-8-10 22:46:50

:victory:

xuzone 发表于 2012-8-10 23:15:51

:)声音真如宣传说的和LS3/5a相似么?

沈阳-姜兵 发表于 2012-8-10 23:30:00

很时尚!

darkfrank 发表于 2012-8-11 00:03:06

這箱子高頻比較柔一些 對皇帝位的要求也很高

苏苏 发表于 2012-8-11 00:17:10

:lol 挺好的

zamfile 发表于 2012-8-11 00:23:36

器材架第2层是什么耳放?

chengzhhh 发表于 2012-8-11 00:55:53

原帖由 zamfile 于 2012-8-11 00:23 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
器材架第2层是什么耳放?
一个是T2.6F换了风根胆,另外一台是V8P换了荷兰大盾胆.

didi1000000 发表于 2012-8-11 07:24:15

nice shots

SHOWWHITE 发表于 2012-8-11 07:28:47

帅气的菊花,恭喜LZ

chengzhhh 发表于 2012-8-11 10:23:05

昨天晚上才开声几个小时,完全没有煲开,声音紧,相对我那对国都12L2松驰有度的音场还显得略为紧促,但中频饱满低频结实的效果已初步让我惊叹!

chengzhhh 发表于 2012-8-11 10:27:46

原帖由 xuzone 于 2012-8-10 23:15 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
:)声音真如宣传说的和LS3/5a相似么?
我匆忙听过朋友乐爵士LS3/5A,凭印象感觉有一定的渊源瓜葛,整体声效有类似的感觉表现在中频和音场上貌似有神来之笔,但真正的感觉还有待煲足以后再细细上些听感吧。
另外,今早用了《TUTTI!》这张HIFI天碟草草地听了几首,初步感觉就是没有人声与小提琴给我带来更多的惊喜,当然我的功放是剑桥合并机840AV2,转盘是音乐传真的A1 pro 通过同AQ同轴线输送给840C再通过超时空2平衡线给840AV2(因为我的840C播放部份坏了,但解码部份却完好)能否推好这对箱子也还是一个问题!
   在没有煲开的情况下,我觉得我的国都12L2有着更好的平衡表现!
    以上纯属个人初步听感,有不对之处敬请谅解。

我的1989 发表于 2012-8-11 10:59:34

840声音太薄了,换

xuzone 发表于 2012-8-11 11:27:19

原帖由 chengzhhh 于 2012-8-11 10:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

我匆忙听过朋友乐爵士LS3/5A,凭印象感觉有一定的渊源瓜葛,整体声效有类似的感觉表现在中频和音场上貌似有神来之笔,但真正的感觉还有待煲足以后再细细上些听感吧。
另外,今早用了《TUTTI!》这张HIFI天碟草草地 ...
期待后续听感:)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: KEF LS50周年纪念版开箱照(更新上箱子的听感了.....)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信