cddfxy 发表于 2012-7-17 00:28:06

被雷到了...SONY R1+魔声原来可以这么丑的...

woodear 发表于 2012-7-17 00:40:51

丑掉渣了:Q

学工业设计的泪奔而过:L

zhaofeihenhao 发表于 2012-7-17 01:44:27

这个可以有,望白版上听感!!!

苏苏 发表于 2012-7-17 03:45:31

:) :time:

心寄瑶琴 发表于 2012-7-17 05:17:13

我个人也不欣赏这款的外观,太小泉纯一郎了,戴上去就是个菱形脑袋。
估计这个设计师是从汽车内饰设计专业跳槽过来的。

zke 发表于 2012-7-17 05:20:35

原帖由 小白 于 2012-7-16 16:01 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
诸位请看天龙最新一代旗舰登场。硕大、精致、全新的外包装。

新系列天龙耳机会分为四个系列——音乐发烧(Music Maniac)、商务旅行(Globe Cruiser)、时尚青年(Urban Raver)、运动狂(Exercise Freak)。D710 ...
俺对丑俊不太挑。。。

只要身体好!

白版~

你那可打折吗?;P

添财虾 发表于 2012-7-17 06:20:46

漂亮

xyaozong 发表于 2012-7-17 06:39:50

外观实在不喜欢,前卫不如HD800,经典不如D7000,不应是高端的外观

msingle 发表于 2012-7-17 08:10:23

我觉得很漂亮,可能每个人审美不同,我觉得比我的7k要漂亮不少。

mvw 发表于 2012-7-17 08:28:25

原帖由 designest 于 2012-7-16 22:25 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
资深设计顾问表示此设计审美观念扭曲,或者简称---丑!

帮顶,“扭曲”两个字非常认同,用来形容这款耳机的设计也非常贴切。

xwjem 发表于 2012-7-17 08:43:58

这外观不像是旗舰!

kanila 发表于 2012-7-17 08:46:14

我只希望ATH看到日系耳机的再次轮回能出点像样的东西,不要搞个低端线路刷两把越前时绘限量就出来忽悠观众,说真的,真心的发烧友,有几个是纯粹为了你那两把油漆刷来买你的产品?!L3000的设计团队哪里去了?!?

huiyun_xu 发表于 2012-7-17 09:41:17

日本人的审美观在倒退啊,旗舰就这种外观的话,要靠成倍的声音来补了!估计是嫉妒魔声的大卖了,也不考虑不坚持自己的特点,一味模仿是没有出路的!

rickyang72 发表于 2012-7-17 09:59:05

还是D7000看着舒服啊。

zke 发表于 2012-7-17 10:01:46

原帖由 huiyun_xu 于 2012-7-17 09:41 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
日本人的审美观在倒退啊,旗舰就这种外观的话,要靠成倍的声音来补了!估计是嫉妒魔声的大卖了,也不考虑不坚持自己的特点,一味模仿是没有出路的!
各类商品的外观的设计也是互相借鉴的...

或者叫抄袭...

或者叫盗用...

这个即然能敢出商品那它定会有一定的道理的...

耳烧一小族的审美取向恐怕无力影响大鳄工厂的产品外观了...

从"哭噢泪啊"010到HD800还有新近的HD700...

都被大烧们骂的奇丑无比...

可后来呢...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 天龙新旗舰D7100谍照及偷听(偷听对比D7100/D7000)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信