picaqiu 发表于 2012-7-16 17:51:46

周末刚去听了d7000,细腻温柔,但是不够鲜活,太闷,无爱。看到7100的样子,直接不抱幻想了。

blizzard_c 发表于 2012-7-16 18:00:20

好像以前有些耳机被设计得前卫些就被很多人骂了,这个倒没人骂.

zke 发表于 2012-7-16 18:03:46

原帖由 blizzard_c 于 2012-7-16 18:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
好像以前有些耳机被设计得前卫些就被很多人骂了,这个倒没人骂.
较典型的是SA-5000。。。

结果出了个仿SA-5000外观的HD-800。。。

大家又雀跃的欢呼好呀。。。;P

黄金眼 发表于 2012-7-16 18:13:35

带鸭舌帽的日本人,模仿魔声的风格,难看

雨落清晨 发表于 2012-7-16 18:22:40

从外观到包装都是学魔声的,包装盒基本就是改了图片而已,非常喜欢d7000的我对新天龙以后直接pass

雨落清晨 发表于 2012-7-16 18:23:37

原帖由 picaqiu 于 2012-7-16 05:51 PM 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
周末刚去听了d7000,细腻温柔,但是不够鲜活,太闷,无爱。看到7100的样子,直接不抱幻想了。

我最喜欢d7k的特质就是鲜活哦

十二平均律 发表于 2012-7-16 18:29:26

和D7000外观差太远了,D7000的外观我个人欣赏水平,是耳机里面最漂亮的。

这耳机完全就是往魔声靠了。。。

D7000像工艺品、D7100像时尚玩具。

PS:夏天看着这耳机,耳朵有种快长痱子的感觉。:lol

hongxi 发表于 2012-7-16 18:34:52

感觉科技感好强,不大喜欢,还是D7000看着更发烧。:lol

alexchui 发表于 2012-7-16 19:25:20

这个外形。。。

gxd123456 发表于 2012-7-16 20:18:24

这个比原来的D7000丑不少.......

idofwx 发表于 2012-7-16 20:23:10

我一直觉得这个外观还不错。d950,d7000,d7100天龙三个不同时代的作品,我觉得d7000外观好看,d7100对我有些前卫,但如果让我以外观为标准在d950和d7100里面选择一个,我肯定选择d7100.
hd540,hd600,hd700是森海三个不同时代的作品,同样如果让我在hd540和hd700里面选择一个我肯定选hd700。这个选择题很简单大家也可以做做。

江苏狗狗 发表于 2012-7-16 20:26:39

1m/s 发表于 2012-7-16 20:36:01

习惯性预防回复可见~:D

myzcj 发表于 2012-7-16 20:46:52

没有原来D7K好看,不知道声音比D7K提高多少

968pst 发表于 2012-7-16 21:04:01

看样子度声音没什么指望
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 天龙新旗舰D7100谍照及偷听(偷听对比D7100/D7000)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信