小白 发表于 2012-6-30 13:46:46

谷津HA3纯耳放开箱试听

本文开始叙述台湾谷津最新的耳放制品HA3在我这里开箱试听的全过程。:)

defaultoasis 发表于 2012-6-30 13:48:27

抢个沙发先

无限烂尾 发表于 2012-6-30 13:55:11

不要写的太毒,不然偶的荷包就。。。:lol
占座等听感

kopduan 发表于 2012-6-30 13:56:43

前排

小白 发表于 2012-6-30 13:57:49

HA3是一个崭新的制品。我最早见到它,是今年4月份的上海音响展上。当时来了一台工程样机,提供试听,我相信上海去过展会的烧友有些已经听过。我自己反而没有,因为很忙,而且展会环境太闹,不适合仔细试听。我现在越来越倾向于,如果没有条件仔细试听,就干脆不听,以免被错误的第一印象误导和影响。

http://bbs.headphoneclub.com/attachments/month_1204/20120414_6be96afe0e4b6b7dedabZR6HmZjkMvyC.jpg

idofwx 发表于 2012-6-30 13:58:58

果断围观

4ee 发表于 2012-6-30 14:00:16

占领前排围观:lol

话说谷津的卖相一直很好,用纯木头盒子做包装的产品很少见

小白 发表于 2012-6-30 14:00:22

HA3是一台纯耳放,而不是HA2那样的解码耳放,这点我有些惊讶。从产品系列和型号名字来看,既然共用HA的前缀名,似乎它们应该是同类产品才是。但HA3明明白白是一台纯耳放(可兼做前级),不带解码部分。

HA3是在祖国宝岛台湾设计制造并包装的。如图。

shitman 发表于 2012-6-30 14:01:45

相比这贴的亮点,会是某大宝岛人的旁经留过

小白 发表于 2012-6-30 14:03:07

打开外层纸箱,里面是一个精致的木箱,这种包装形式和HA2完全相同。只是HA2的包装更大,这个木箱也更大。

helixf 发表于 2012-6-30 14:03:26

占位学习,期待被毒

helixf 发表于 2012-6-30 14:04:48

白版在直播?坚决围观

小白 发表于 2012-6-30 14:05:31

木箱需要用工具卸下螺丝,才能掀盖。之后就看到里面的HA3本尊两件——耳放主机和分体电源。不过,虽然HA3是个分体式的耳放,但体积仍算是不大的。

bnm123 发表于 2012-6-30 14:10:38

怎么又变红了?说好的硬又黑呢!

yingchi951 发表于 2012-6-30 14:15:26

前排直播啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谷津HA3纯耳放开箱试听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信