cgliuhit 发表于 2012-6-30 22:39:44

:lol 还没讲声音,不算迟到,感觉这个红鼻子似乎还不如以前好看呢。。。。

fruitchina 发表于 2012-6-30 22:49:48

:lol 等听感

aozora 发表于 2012-6-30 23:13:36

第一感觉要是3还沿用2的旋杆就好了,看着更协调舒服些

韩韩 发表于 2012-6-30 23:30:08

回复 1# 的帖子

我擦泪~赶上白版直播了~:lol

tolevs 发表于 2012-6-30 23:37:34

原帖由 小白 于 2012-6-30 15:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这是主机底部的调整机关。上部是根据耳机阻抗调整的,分四档(32欧/64欧/128欧/256欧);下部是调整RCA输出的功能,分三个模式:直通、前级输出(插耳机断输出)、前级输出(不受耳机影响)。
这功能很强大啊。但为啥这些功能要分左右调呢...

tolevs 发表于 2012-6-30 23:39:06

原帖由 小白 于 2012-6-30 13:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
HA3是一个崭新的制品。我最早见到它,是今年4月份的上海音响展上。当时来了一台工程样机,提供试听,我相信上海去过展会的烧友有些已经听过。我自己反而没有,因为很忙,而且展会环境太闹,不适合仔细试听。我现在越 ... 原来白版自己反而没听过,我在音展上听了,第一印象是”很赞“。

zxc189999 发表于 2012-7-1 00:06:36

原帖由 tolevs 于 2012-6-30 23:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

这功能很强大啊。但为啥这些功能要分左右调呢...

平衡(或者说双单声道)架构?

ambrosia 发表于 2012-7-1 00:50:10

看直播。

tu_fei 发表于 2012-7-1 09:12:12

独孤剑 发表于 2012-7-1 09:57:10

请听下回分解。。。。。。

雨落清晨 发表于 2012-7-1 10:15:39

比较关注这个耳房。以前的ha1也是纯耳房带可调增益的,算是一个特色吧

ccp 发表于 2012-7-1 10:44:04

白班继续

chrisyucaicy 发表于 2012-7-1 10:54:39

大红鼻再短一点,我觉得整个产品会更加好看,更协调。
关心价格。

啊播 发表于 2012-7-1 11:07:28

期待和V200的对比听感

小白 发表于 2012-7-1 11:12:27

在具体评价声音之前,我还是想特别提“可调增益”这个独特的设计功能。我之前在评价HA3解码耳放时,就曾特别提及这个设计,并认为这是机器的一个亮点。当时还曾和网友有过一些争辩,有网友说这个可调增益和音量控制,类似于双重音量。其实完全不是这样的。可调增益,和音量调整,分别调整这两个控制钮,带来的听感差别是完全不同的。增益调得越大,声音会越“冲”或者叫“前冲”“前压”,增益调得越小,则声音越后缩、越内敛。

很重要的一点是,我们可以根据不同的耳机、不同的系统特性、不同的听音口味,去调整这个增益,以取得聆听者最喜欢的效果。所以我认为这是一个比较主观的设置,是一个“个人设置”,不存在绝对唯一正确的设置方法(比如哪个耳机应该设置在几点钟位置)。每个HA3耳放的使用者,都应玩一玩这个功能。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谷津HA3纯耳放开箱试听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信