samingan 发表于 2012-6-24 19:56:20

说句实话,801只能在随身算神器(但那么大块头貌似又不怎么随身了),也就d50、c4一个档次的东西,动不动就pk英国之宝、pk linn,真心有点搞笑了,看清楚点自己几斤几两吧。

suntomhu 发表于 2012-6-24 20:07:47

:lol :lol

音迷 发表于 2012-6-24 20:53:12

原帖由 Lion_Heart 于 2012/6/23 22:29 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
“801音响性不比小三强上转盘差 味道还要更好 整体可与dac2拜腕 与508叫板

比不少所谓台式机 强了不知多少”

纯引
呵呵呵呵,真不知道介是谁说的哈。天下第一扯神啊。

damolang 发表于 2012-6-24 21:09:20

原帖由 chrisyucaicy 于 2012-6-24 19:45 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
硬总发这帖子是为了小白好。
801 PK 英国之宝就好比中国队和巴西队踢场比赛。
中国队赢了或平了光荣,巴西队赢了正常。 其实看足球和听音乐都应该是享受,但看中国的足球确实是折磨,起码目前还是这样的,不要把看中国足球和听音乐这么美好的事情联系起来好吗?

blankdisc 发表于 2012-6-24 22:16:04

帮顶硬总...原来硬总是Hifiman隐藏最深的铁杆粉丝, 老是不失时机的上来帮米饭炒作一把. :handshake

chinasex 发表于 2012-6-24 22:54:05

硬L,儂忒老L了,拆寧家小白台腳啊!

laomucha 发表于 2012-6-24 22:57:37

这贴好精彩好得力

idofwx 发表于 2012-6-24 23:11:16

原帖由 chinasex 于 2012-6-24 22:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif硬L,儂忒老L了,拆寧家小白台腳啊! 台子拆了,没得比了,都进茶馆听说书吧。

ninetonight 发表于 2012-6-24 23:16:12

我也不信5000的随身播放器PK20000的CDP,这个小白平时一直挂在嘴边,不同价位,不同档次的东西,完全不能比的。

takashi 发表于 2012-6-24 23:49:42

嗯 音响这玩意 强行攀高端来pk本来就是个很不厚道的事

hsboy 发表于 2012-6-24 23:58:57

拜托下次和dcs比去,看着就烦心,唉

以95在美国6000人民币略略出头为首,人家oppo的imba蓝光威名传变国外大江南北各种hiend杂志,都没迈过很多当今二手1w人民币的中古旗舰cd机那坎子

玩hifi玩深了你就见到性价比三个字就巴不得屏蔽了,不信走着瞧好了

hsboy 发表于 2012-6-24 23:59:08

重了一贴~编辑编辑

pangguizhang 发表于 2012-6-25 08:59:20

硬总,为什么就不能从另一个角度看问题呢?不谈器材本身,而是扯上器材本身以外的东西来抨击HIFIMAN?
“上海安润聚会:Hifiman 801 对 英国之宝508”这个活动,抛开炒作营销等一切因素,就单单从播放器的音质来说,说明801还是相当有实力的,至少不会比英国之宝508差很多。敢和比它贵好上十倍的机器PK,除了801外,还有别的随身听敢这样做吗?

pangguizhang 发表于 2012-6-25 09:11:07

原帖由 lesliealantam 于 2012-6-24 00:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
給我一把榔頭,我把901敲得粉碎。
多买几个敲给我们看、、、相信米饭也很乐意。;P

focus6071 发表于 2012-6-25 10:45:45

标题

其实801和588比赛,大家也只是玩玩而已,孰强孰弱,大家其实心知肚明,小白只是给大家建立个玩儿的平台供大家参考一下,并非认同801可以媲美588这个观点。买与不买是消费者自己的事情,试问哪个发烧友不都是进进出出若干个器材,音响消费本身就是一个不理性的消费行为,所以大家不要大惊小怪。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 删帖~~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信