陈_Jack 发表于 2012-6-24 00:19:47

硬总我再说一遍真心没有人觉得这货能干掉CD12,我作为CD12的用家更是没这么觉得...洗洗睡吧,这事绝对空穴来风...

Lion_Heart 发表于 2012-6-24 00:25:50

原帖由 amex 于 2012-6-23 23:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
:lol 接受不了一个几千块的砖头可以各方面接近万元CD的事实,这很正常
明明是两万:lol

Lion_Heart 发表于 2012-6-24 00:26:46

原帖由 gecol 于 2012-6-23 23:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
LINN RENEW DS平换超级HIFIMAN最强随身播放器901有人愿意吗?:'(
901出了我买了跟你换:lol

plauger 发表于 2012-6-24 00:30:11

...

kid1002 发表于 2012-6-24 00:35:25

DAC32求換HM901+底座啊。。:Q

plauger 发表于 2012-6-24 00:36:25

.........
.........

kid1002 发表于 2012-6-24 00:39:08

回复 39# 的帖子

大叔,不要,不要嘛,不要

8192 发表于 2012-6-24 00:41:55

tolevs 发表于 2012-6-24 00:42:10

:L :L :L :L :L
大汗大汗不止,这么巧,今晚刚读完一段历史,说李世民和魏征的。
话说回来,HIFIMAN虽然没有神化,但调音确实很有一套啊。

ypyp 发表于 2012-6-24 00:57:31

良药苦口。直言难得。

Ewigkeit 发表于 2012-6-24 01:10:51

楼主性情中人,直言的勇气可嘉。

但是商人再怎么也是要吃饭的,这世道大家心知肚明,只要不过分触及底线,也都能理解。

amex 发表于 2012-6-24 02:37:36

:lol 随便说一句,我怎么看也是米饭比LZ性情

freeforever 发表于 2012-6-24 03:27:08

好歹真男人也是个品牌了,即使在海外

还有就是说小白是什么中国耳机界大佬,我觉得比真男人的活动吹的更NB更不靠谱

xxxo0o 发表于 2012-6-24 03:54:47

米饭非要把这几个坛子都搅合一圈么?

Narret 发表于 2012-6-24 06:00:34

回复 34# 的帖子

"空穴来风“什么意思
2005-7-11 16:23 提问者:匿名 | 浏览次数:92107次| 该问题已经合并到>>
"空穴来风”是指“传闻无根据”还是“有根据”呢?
我来帮他解答
2005-7-11 16:27 满意回答
成语“空穴来风”常见,但是,用者十有九错,意思多用反了!不信吗?打开报纸看看,特别是报道明星八卦新闻的娱乐版,一说到毫无根据的事时,“空穴来风”便随之出现了。很多人将此语理解成无根据、无凭证、编造臆测的同义语,因为写者认为,成语说得明白,一个洞穴凭空怎可来风呀?甚至有些辞典也做了类似的错误注释,台湾有本厚厚的《每日一辞》中明确说道:“比喻事情凭空发生之意。”

这类解释同原成语恰恰相反,“空穴来风”的准确含意是事出有因的意思呢!成语来源于战国时期楚国人宋玉的《风赋》有“枳句来巢,空穴来风”句子。此语是宋玉引用他的老师屈原的话:因为枳树(枳)弯曲(句),树枝上常招引鸟儿筑巢;由于有空的洞穴,才引来了风呢。白居易诗中准确使用过此语:“朽株难免蠹,空穴易来风。”说腐朽的树木难免招来虫子蛀咬,空的洞穴容易引来风吹。按此解释,“空穴”和“来风”是一因一果,若做比喻,应比做说法有根据、有来由。

所以,以“空穴来风”比喻不存在和没影儿的事,是不够妥当的;若比喻事出有因,确有来头,则比较恰当。若怕用错,可将“空穴来风”同“未必无因”连用。例如,“说她对丈夫不忠,大概不是乱讲。空穴来风,未必无因,丈夫不在时她浓妆艳抹迎客送客,不是迹象?”
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 删帖~~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信