chivasdemon 发表于 2014-8-20 13:46:31

1840确实略胜啊!

Lucario_T 发表于 2014-8-22 19:37:41

刚入手1840 来这里讨教讨教

cellphone007 发表于 2014-8-31 08:16:12

厉害啊

garyhot 发表于 2015-2-26 21:46:45

看到小提琴的听感后··有冲动想进一个玩玩··

清新 发表于 2015-2-26 22:40:52

在我现在的系统下(mac air + HQPlayer 3.6.1 + AQ diamond USB + berkeley USB + 万隆2001同轴 +unitilite,SRH1840略微毛糙的毛病几乎一扫而光,变得非常的可听好听和耐听。即使同HD800直接对照也是如此。我没有换耳机换线,当然HD800也没有。

SRH1840的确是一个比较挑音源但不太挑耳房的耳机,这个特性其实很独特。

reufc 发表于 2015-2-27 08:23:27

平衡驱动1840的听感似乎还更新不多?

guangli 发表于 2015-2-27 11:17:43

在Naim下的1840确实好听,也没换线。

清新 发表于 2015-2-27 13:38:30

同是naim用家。握手!guangli兄用的是哪款?

garyhot 发表于 2015-3-6 22:25:38

很出乎意料的耳机··这个价位听小提琴能有这样的效果真是非常满意··
下午刚收到香港寄过来的乐机宝耳机线··期待回去换上的表现··用的都是单端接口:lol

Lucario_T 发表于 2015-3-23 00:20:00

最近跟随楼主脚步也入了一根乐机宝的升级线,但是……
首先是做工,L插针送来居然是歪的,接上之后左边居然不出声,要转一转才出声。当天联系卖家,寄回去给换一条。
春节等了近一个月,第二条终于来了。好吧,至少是正常出声了,但是这品控……而且是第二次,我依旧不怎么满意,这已经是很保守的讲法。

一叶孤帆 发表于 2015-3-23 12:05:19

哦,这么强悍!和拜亚的T1比,怎么样?

laiyans 发表于 2015-5-27 20:41:11

突然想玩玩1840,进来学习学习,不知楼主现在对这个耳机的认识有什么变化没?

bashitunka 发表于 2015-8-31 21:28:53

:lol回复看看,对1840有点兴趣:lol

river100 发表于 2015-11-30 12:51:54

Divine 发表于 2015-12-2 16:40:29

现在也是1840用家,希望知道要换什么线
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 向一众旗舰耳机宣战,Shure SRH1840

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信