Augustos 发表于 2012-6-8 19:23:36

原帖由 lesliealantam 于 2012-6-8 17:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
明顯是假的

愿闻其详,哈哈

gongcom 发表于 2012-6-9 15:38:24

:lol 对比了我买中图的其它迪卡的碟,是正品,ok了吧,lz。

zhougang2046 发表于 2012-6-9 15:46:38

只怪唱片业日下 做的东西敷衍 弄得真假难辨:L

qfx 发表于 2012-6-12 10:59:13

现在的高仿碟做得没得说,跟原版拼在一起看包装、碟面印刷基本看不出有破绽,不得不佩服现在做翻版的敬业!!市面上卖10元一张,但混在一些国外二手碟中就很容易中招,小心小心!!只能在碟码、IFPI码的印制中看有特征,规律还未总结完全,请有研究的高手分享一下。

qfx 发表于 2012-6-12 15:13:23

我最近买过几张疑似高仿CD,有DGG、EMI、水星等,包装、碟面印刷回来对比过同公司同系列的基本看不出区别!!如DGG精美的黄色LOGO等都印得精美无别,声音无问题,不得不佩服制造者的敬业!碟码编号是正确的,但IFPI: CC309、CC307、N310...查不到的,这种IFPI上有个弧线,且打印得较粗较易辨认,但也有制得如正版一样的无法识别。这几张是混在国外二手碟中的买20-30元,但至今未在市面见过这两款碟了(EMICDC7477252PERLMAN的德国版、DGG 4375402GIL SHAHAM的4D美版),但高仿不可能做这么少吧。

走访过陶街一带这类似(有部分无印得这精美)的碟卖10元/只,但象海印有的混在二手碟一起就很容易中招啊!!

请教:如在外面查不到IFPI码是否正确时如何鉴别真假呢?请详述,谢谢!!

陈慧娴 发表于 2012-6-12 15:51:43

楼上哪里买的?如果与楼主的情况类似,半价卖给我吧
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 买了一张假CD,上当了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信