路德维克 发表于 2012-6-2 16:43:07

再看看CD碟面的印刷。。。

蓝铁矿 发表于 2012-6-2 16:43:51

看看。

clairdelune 发表于 2012-6-2 16:44:44

我有些困惑了,是不是IFPI编码是判断产地和是否高仿最好的依据?因为从照片来看,LZ的这张和我海淘的没什么区别啊。

路德维克 发表于 2012-6-2 16:46:19

回复 2# 的帖子

正版的用电脑播一般都会显示CD封面图案,这个是啥都没有,而且明明是阿劳的演奏,怎么变成啊什肯的了。,。。请白版明鉴

路德维克 发表于 2012-6-2 16:48:09

回复 6# 的帖子

IFPI LV26是什么?怎么看呢?你到到货没?上图比比看

clairdelune 发表于 2012-6-2 16:51:15

回复 20# 的帖子

现在外面,晚上回家试试。

蛋疼人士 发表于 2012-6-2 16:54:07

decca再版都是DM平价版,粗糙正常

Augustos 发表于 2012-6-2 16:55:33

楼主不要担心啦,至少从IFPI看,这张问题不大,现在再版碟印刷质量是不太灵光的

zscfwhdrsqj 发表于 2012-6-2 16:58:26

这个不是假的吧。高仿啥时候能仿成这样那买了也不算亏~

morefeel 发表于 2012-6-2 16:58:30

http://www.musik-sammler.de/wiki/index.php?title=IFPI-Codes

楼主的IFPI码看不清,并且只拍了母盘码,没有模具码,希望楼主公布这两个码分别是什么,最好再拍看得清的照片。

从已经公布的照片看,这CD没啥问题。

Augustos 发表于 2012-6-2 17:07:18

内圈0114,外圈LVXX,EDC Germany,Don‘t worry

小白 发表于 2012-6-2 17:07:25

好像又乌龙了.

cralane 发表于 2012-6-2 17:09:36

LZ对比的方法是很不科学的,你用一张DECCA再版的PHILIPS50周年,去对比一张普通的PHILIPS唱片。哪能得出什么结论?同系列的唱片对比才有说服力。我手头没有DECCA再版的50周年,就给你拍一张我手头的PHILIPS50周年的CD,10年前从中图购入的,压片是M&L,不必怀疑什么盗版。你看看印刷水平可比你那个强吗?

路德维克 发表于 2012-6-2 17:32:50

回复 28# 的帖子

问题是阿劳的演奏怎么成了阿什肯纳戚了?DECCA会犯这个低级错误?

snova 发表于 2012-6-2 17:40:12

网上的meta数据库也可能出错。
这张CD倒是原版就是了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 买了一张假CD,上当了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信