小白 发表于 2012-7-4 17:08:19

谢谢韩韩的听感。确实mdac2鼠摸版完全可以和mdac5较量一下,而普通版的mdac2,是明显不如mdac5的。所以这个摩改确实有意义。

zhql_06 发表于 2012-7-4 18:22:22

我试了800接鼠摸2也能听听 明显比没摸之前好多了:)

taohy 发表于 2012-7-4 21:20:08

目前对mdac2鼠摸版很向往,也去安润试听过,印象很好的,主要还是因为比较推崇激光鼠的个人努力吧,准备入手。

韩韩 发表于 2012-7-4 23:16:17

回复 122# 的帖子

捏哈哈!白版竟然“谢谢我的听感”,让我好开心啊~嘿嘿,但是,就是这样,区别肯定有,我还让我的好朋友给我做盲听试验,AB切换MDAC5和MDAC鼠磨版,虽然就试了2次,但是确实可以盲听出区别的。但是素质谁好,就我的发烧功力,恕难评价啊。还是期待白版最终的对比评测。:) :handshake

liquidx 发表于 2012-7-4 23:49:25

就算鼠磨版在解码方面比5强,但他的usb界面和耳放功能应该和5有较大差距吧,听人声可能差不多,但交响可能就暴露了

julius90 发表于 2012-7-19 17:09:52

MDAC II早就买了……鼠版能帮摩吗?

efans 发表于 2012-7-22 02:20:02

MARK等诸位打摩后的听感评测

Phi 发表于 2012-7-23 02:14:45

V1.5版出来了?

taohy 发表于 2012-7-24 20:46:50

原帖由 Phi 于 2012-7-23 02:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
V1.5版出来了? 还要出新版吗?

400kg182 发表于 2012-8-14 22:44:35

原帖由 Phi 于 2012-7-23 02:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gifV1.5版出来了? 出来了。

xiaobudian 发表于 2012-8-18 21:30:45

哈。顶了,有钱咱也弄一个

Phi 发表于 2012-8-18 21:49:09

前天去鼠版家抱回了新改造的V1.5版。一句话,大赞。:loveliness:
USB口的稳定性确实好了很多啊!声音的纵深感也有提高。

ivan.hongyan 发表于 2012-8-22 10:09:30

刚买了鼠2,支持一下,另外HM801和鼠2 直推哪个更好?声音走向一致吗?现在非常怀念801+ER4B。现在用435S,不知道直推好不好?主听爵士和室内乐

小白 发表于 2013-2-26 22:17:48

很可惜,全新mdac2摩改的“鼠摩”已经快卖完了,而且由于厂家停产了mdac2解码器,今后不会有全新的“鼠摩”了。还有最后2台,论坛的朋友有需要的马上联系我。

不过今后激光鼠版主会继续为大家摩改2二手在用的mdac2。费用及链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=3827864410

花艳唇 发表于 2013-2-26 22:20:37

MDAC2摩改完了,请鼠版摩改MDAC5吧:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 支持一下“鼠摸版MDAC2”

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信