小白 发表于 2012-5-30 16:19:42

原帖由 netlj 于 2012-5-30 16:04 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

不要用“一定”,不要用“好”。看来你的意思是MDAC2比3000价位以上的异步都值了,磨了磨2880可以入了。

你知道问题在哪里吗? 问题在于所谓“异步”现在已经变成广告词了。好像某些产品一介绍说自己是“异步”的,就声音好了。就象很多解码器厂家所谓的“jitter-free”“jitter-immune” ,也是一种广告词罢了。其实,多少usb解码器是完全异步的呢?这个问题多少人真正了解过,多少人真正说的清楚呢?

何况mdac2并不只是个usb解码器。

netlj 发表于 2012-5-30 16:31:16

值与不值,还是小白版主说了算,我自讨苦吃。
还是关注打磨方案吧。

53771967 发表于 2012-5-30 16:36:34

和MDAC 5 PK 下,差距大吗?

gravity17 发表于 2012-5-30 16:52:18

原帖由 第十一大元帅 于 2012-5-30 16:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
高级会员及以上的都是闹考耶的:victory:
回隔壁玩你的小不点去,没人拦你

tu_fei 发表于 2012-5-30 17:01:14

第十一大元帅 发表于 2012-5-30 17:01:48

nadesicozhao 发表于 2012-5-30 18:19:26

我声明下 只听过鼠2同轴接转盘,确实非常好,普通版DAC-1未必是其对手
但是USB如何,那天没听,不做评论

johnmo 发表于 2012-5-30 18:25:57

恭喜:P

小白 发表于 2012-5-30 18:40:03

可能有些人觉得磨改这个mdac的代价不算小,要1200元,但我看着激光鼠研究这个mod已经有2年了,投入的心血和精力实在是不小。

确实,当用光纤、同轴连接转盘时,这个鼠版mdac的效果是很好的,有着超越价位的表现。usb接电脑会比接转盘弱一些(所有解码器都是如此),但仍是很不错了,比起原版mdac有可闻的进步。

rainred 发表于 2012-5-30 18:44:17

旧机器升级的价格也是1200元吗

wagashizu 发表于 2012-5-30 19:03:37

哈哈 不错,支持一下。:lol

sanlymei 发表于 2012-5-30 19:06:21

鼠总你真V5~~~~白版都被你搞定了

sd206a 发表于 2012-5-30 19:18:49

:lol 有这个兆头就算好事

hjpwh 发表于 2012-5-30 19:31:48

没听过 支持一下

wudhg 发表于 2012-5-30 19:53:52

很不错性价比高的东西,帮朋友推荐购买过一个,声音真不错
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 支持一下“鼠摸版MDAC2”

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信