bzbj3417 发表于 2012-4-18 10:50:44

mdac2直推?gmp435还是k701或者其他,百分之80听古典(已放弃无谓的抗争安心435)

其实,我是知道的,一看到直推二字,我相信已经开始被部分高端大神鄙视了,只是穷学生真心无米,我也很想一步到位,只有换耳机的钱,现在用的k540表示用了半年已经不能满足我勒,本已决心入435但是说声场小,怕交响不给力,而且我喜欢大声场,昨日看小白一帖(07年的)说701不容易出恶声,不知道k701直推听古典会不会比435差很多,而且迟早会上放,虽然要存比较长时间的钱。大家不要嫌弃我低端,有什么好的建议不要藏着啦,打算换的耳机二手价1100到1400.在此感谢党,感谢政府,感谢耳机俱乐部,感谢版主,感谢众俱乐部童鞋,ps:akg保修只有收据可以么,买540的时候商家说没有发票也行

江苏狗狗 发表于 2012-4-18 11:07:26

雨落清晨 发表于 2012-4-18 11:12:18

701很难搞,直推听古典推荐拜亚dt860和435s

reago 发表于 2012-4-18 11:13:48

个人建议:Q701:victory: 用MDAC5直推也很好听:lol

bzbj3417 发表于 2012-4-18 11:17:07

回复 2# 的帖子

多谢提议啊,二手好像要1800以上,要买的话还要多存两个月钱,直推大概是个什么效果.值得的话我就多等两个月

bzbj3417 发表于 2012-4-18 11:19:12

回复 3# 的帖子

860很少见人出二手,gmp435倒是挺多的,我唯一担心的就是声场小了听交响不行啊

bzbj3417 发表于 2012-4-18 11:20:48

回复 4# 的帖子

q701听说是偏流行的,不知道听古典如何,我几乎听的都是古典,会不对味么

rickyang72 发表于 2012-4-18 11:22:11

如果真是穷烧的话,硬总的3字方针用来指点LZ正好。

alexchui 发表于 2012-4-18 11:25:18

LZ如果确定要入的是MDAC2的话,可以看下我之前发的帖子,
虽然我没有435s,但看过之后你应该知道怎么选择的:lol

reago 发表于 2012-4-18 11:26:51

我觉得Q701是当下AKG产品线里面,最好听的耳机,而且是听什么都好听:lol
K701没了昆西琼斯那个调音,显得清秀,但这种清秀在交响乐和钢琴里面少了一种染色,恰恰这种染色很讨好我,所以Q701我才给予很高的评价:lol

bzbj3417 发表于 2012-4-18 12:08:18

回复 8# 的帖子

哪三个字。。。不要伤害我:funk:

bzbj3417 发表于 2012-4-18 12:09:22

你的是MDAC5直推的吧 MDAC2不知道吃得消不 耳机大家坛好多人Q701推不好出掉的 看着有些害怕 呵呵

bzbj3417 发表于 2012-4-18 12:10:13

好 LET ME 研究一下~

bzbj3417 发表于 2012-4-18 12:17:43

回复 9# 的帖子

看完还是不知道该怎么选 嘿嘿

alexchui 发表于 2012-4-18 13:15:56

原帖由 bzbj3417 于 2012-4-18 12:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif看完还是不知道该怎么选 嘿嘿
不会吧:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: mdac2直推?gmp435还是k701或者其他,百分之80听古典(已放弃无谓的抗争安心435)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信