bzbj3417 发表于 2012-4-18 13:25:11

回复 15# 的帖子

我知道推的不好,你意思是上435吗,701推的不好层次比较乱,听交响应该不行的吧

bernie 发表于 2012-4-18 13:37:00

随便上个Sr80听也可以

zhzh0000 发表于 2012-4-18 13:38:57

mdac2 + K701 已经很多钱了,如果这个会因穷困而遭嘲笑,这些嘲笑别人的人们心理真的很阴暗。

bzbj3417 发表于 2012-4-18 13:45:51

回复 18# 的帖子

不是说没钱会被笑,是专业的人一看直推会笑,确实很多大耳机不上放根本不行,所以我也很纠结

bzbj3417 发表于 2012-4-18 13:46:47

回复 17# 的帖子

听古典肯定没我的k540好呢

m4a1m203 发表于 2012-4-18 14:15:08

标题

860我有,声场比650小两圈不止,但素质极高。这个档次就不要追求声场了吧?即使声场大的耳机楼主目前的前端也“撑不起来”

bzbj3417 发表于 2012-4-18 14:29:54

回复 21# 的帖子

伤感呀,看来我只能在gmp435和860选勒,买了耳机上放起码要等半年,多谢啊,860佩戴还好不,好的话有人卖就入一个

alexchui 发表于 2012-4-18 14:32:54

435二手挺多的,要不是特别确定的话,就收二手的吧。不怕折腾就多收几个,比较一下,最后留下中意的就好了:D

bzbj3417 发表于 2012-4-18 14:39:02

回复 23# 的帖子

嗯,买新的不核算啊,我的k540去年12月底买的,现在为了换耳机就要出了,我先买个435用着,600 650 701 880 还是暂时与我无缘啊

gravity17 发表于 2012-4-18 14:45:52

MDAC2的耳放不咋地,推701肯定推不好...建议二手435,不满意就出掉:lol

borisfeng 发表于 2012-4-18 14:57:45

建议435,嫌声音肥,声场不够的话,换绒布耳罩,声场立刻大一圈,而且佩戴超舒服,但是人声齿音加大了,但是古典或者优秀的录音没有这种情况。

bzbj3417 发表于 2012-4-18 15:47:14

回复 25# 的帖子

嗯,我也是想到这点还是只能选直推的耳机了

bzbj3417 发表于 2012-4-18 15:49:35

回复 26# 的帖子

录音好的人声不毛刺吗,只要古典好,其他都没啥关系勒,看来到时候我最好收个换好了耳罩的来

m4a1m203 发表于 2012-4-18 17:42:23

标题

很抱歉,860最悲剧的就是佩戴-_-#所以我把它借朋友Mac book 直推去了,据说把它听到流泪*^_^*(好听到流泪,他倒是不觉得佩戴难受)

旧喇叭 发表于 2012-4-18 17:51:12

MDAC2解码部分在同价位真心不错,但耳放部分个人感觉相当渣
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: mdac2直推?gmp435还是k701或者其他,百分之80听古典(已放弃无谓的抗争安心435)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信