borisfeng 发表于 2012-4-18 21:11:10

原帖由 bzbj3417 于 2012-4-18 20:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这样啊,如果耳罩自己换要多少一对,这个价位古典直推的是不是就剩下435了啊

我当时是200吧,880的绒布耳罩,现在在出差,不然可以上个图分享一下。

说明一下,加了200,435和450价格就一样了,但是我是考虑我的设备MDAC5和D50下,还是435保险,实际试听下来也确实是,低档音源下,还是435显得表现更加充分些,但是435的潜力也比450小,加耳放的差别比450小,这个你要考虑一下。

bzbj3417 发表于 2012-4-18 22:47:17

回复 46# 的帖子

我考虑了,就算我买了450要等半年左右才能上个一千左右的山寨耳放,时间好长呢

borisfeng 发表于 2012-4-18 22:49:51

1000左右的山寨耳放十有八九会毁了450的清澈声底,如果这样的话,建议MDAC2直推435退烧听音乐吧。
或者今后有实力了,整体升级。

bzbj3417 发表于 2012-4-18 23:21:41

回复 48# 的帖子

嗯,只好先这样了

reufc 发表于 2012-4-18 23:23:06

mdac2推435以后也不必加耳放,是很和谐的一套

edf912 发表于 2012-4-20 11:10:29

mdac2 + dt440比较合理,听交响的话
或者mdac2 + novo +701/650比较好

jasonlew 发表于 2012-4-21 01:02:15

觉着二手435的方案不错(味道不惯可考虑歌德sr80),mdac2同价位不错,但不要寄望太高。让我的话,二手435直推,直接不要mdac2,等钱多了换个好点的音源和耳放,那时再升级耳机也不迟

bzbj3417 发表于 2012-4-21 10:17:26

回复 52# 的帖子

没有解码听古典是绝对不行的,声音乱,解析不到位

bzbj3417 发表于 2012-4-21 10:17:55

回复 51# 的帖子

不打算

bzbj3417 发表于 2012-4-21 10:18:26

回复 51# 的帖子

不打算换同价位的耳机,没必要啊

TitansFox 发表于 2012-4-21 11:06:49

原帖由 旧喇叭 于 2012-4-18 19:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
楼主既然有2000多元的预算,个人建议弄个一千多元的耳放,再搞个千元级耳机,出来的效果比MDAC2直推2000元耳机效果好。

解码呢?不用解码?

bzbj3417 发表于 2012-4-21 13:57:00

回复 56# 的帖子

我现在的设备是mdac2加k540.已经有解码了

j.org 发表于 2012-4-21 19:29:17

原帖由 bzbj3417 于 2012-4-18 10:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
其实,我是知道的,一看到直推二字,我相信已经开始被部分高端大神鄙视了,只是穷学生真心无米,我也很想一步到位,只有换耳机的钱,现在用的k540表示用了半年已经不能满足我勒,本已决心入435但是说声场小,怕交响不 ...

拜亚DT880 250Ω

bzbj3417 发表于 2012-4-21 19:55:03

回复 58# 的帖子

直推有压力啊,我倒是一开始也想这个的,容易收到
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: mdac2直推?gmp435还是k701或者其他,百分之80听古典(已放弃无谓的抗争安心435)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信