小白 发表于 2012-2-12 19:45:54

DIY耳放颁奖聚会(2月12日浦东图书馆)

今天一个下午的DIY耳放颁奖聚会,非常成功和热闹,上些图和听感大家分享。

headfan 发表于 2012-2-12 19:47:10

老叶很出跳:)

小白 发表于 2012-2-12 19:49:20

今天在场的音源不少,先介绍一下。我带去的是Embla DL,屁股后面简单地插着一个米老鼠U盘,就播放里面的音轨。修复的“白雪”信号线我也带着。耳机方面,由于现场有很多铁三角耳机,我就没有多带,只拿了一副Hifiman HE400。

小白 发表于 2012-2-12 19:51:02

这是我刚到时,趁着人少,拍摄的试听台全景。后面人来了,就拍不到这样干净的桌面全景了。

江苏狗狗 发表于 2012-2-12 19:51:48

zhangybank 发表于 2012-2-12 19:52:14

等待更多的图

暴君农 发表于 2012-2-12 19:52:32

别再讲D喵线了,到时又是一场腥风血雨

Wqw 发表于 2012-2-12 19:53:26

看下文,~~:lol

街舞篮球 发表于 2012-2-12 19:56:20

浪风小舟 发表于 2012-2-12 19:56:43

:)

小白 发表于 2012-2-12 19:56:47

几个主力的音源,大家看一下。有英国之宝808、Victor 999EX、SONY SCD-1、叶立8C解码器等。当然还有我的Embla DL。

聚会过程中又有人搬来了Lua、Esoteric、Philips LHH200等音源。但我都没有拍照。

woodear 发表于 2012-2-12 19:57:44

不是还有个mdac2嘛:lol

小白 发表于 2012-2-12 19:58:44

网友Jazztan很执着,又做了一个新版的耳放,做工特别是外壳仍是非常讲究。我把这个耳放带到现场,推HE400自己先听着,顺便热热机。声音如何呢?我觉得还是不错的,比之前2版的耳放都要好。

psman 发表于 2012-2-12 20:02:26

很好。

小白 发表于 2012-2-12 20:02:35

荣获一等奖的14号作品、荣获2等奖的3号作品,放在非常显眼的位置。接着现场最贵的英国之宝808(rca输出一分为二)。

我又拿hd650耳机插了插,确认了一下我的个人结论——3号机的声音更好,但有明显的缺陷(电位器稍微一动音量就很大,声音略前冲)。为什么采用这个电位器?后来主人老叶给出了自己的解释。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DIY耳放颁奖聚会(2月12日浦东图书馆)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信