chrisalex 发表于 2011-9-5 14:25:56

還是銀光閃閃,在轉盤部分有存在感的日本名牌索尼的SCD-1?

chrisalex 发表于 2011-9-5 14:28:37

小張的最終選擇,留下自用的音源是:

**** Hidden Message *****

maxiaofei007 发表于 2011-9-5 14:29:20

解毒了。搭配8C解码,SCD-1应该会在一定程度上缓解刺激性跟中低频的厚度吧?或者换条中低频走向的电源线来缓解SCD-1播放sacd时的一些缺陷?
如此看来,选择777+略微厚暖声底的解码也是很不错的玩法。

chrisalex 发表于 2011-9-5 14:30:55

原帖由 maxiaofei007 于 2011-9-5 14:29 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
解毒了。搭配8C解码,SCD-1应该会在一定程度上缓解刺激性跟中低频的厚度吧?或者换条中低频走向的电源线来缓解SCD-1播放sacd时的一些缺陷?
如此看来,选择777+略微厚暖声底的解码也是很不错的玩法。

這則麼會是很不錯的玩法捏?!

這是相當不錯的玩法呢,謝謝。

LEXXYZ 发表于 2011-9-5 14:31:29

:lol
偶是来看答案的

孽总 发表于 2011-9-5 14:33:49

从线材的配置上看,SCD1是立马输掉了...

原本都已经轻薄的声底加上理性而没甚麽质感厚度的XLO,再有一条低频略少而比较直白的VOVOX IC,SCD1的问题几乎都完全暴露出来了...

maxiaofei007 发表于 2011-9-5 14:35:34

如果是我,会选择5条腿的骚你,更可靠稳定。STANDAND的转盘是个问题,如果转盘挂了,那岂不麻烦,相信校长也不打算存上2000刀来准备给STANDAND升级转盘吧,呵呵。

shangzhu 发表于 2011-9-5 14:39:36

:o

jonathan8259 发表于 2011-9-5 14:40:48

选sonyl
看隐藏答案

chrisalex 发表于 2011-9-5 14:42:05

接下來是拆機時刻,您將欣賞到SCD-1與SACD STANDARD美麗而充實的內觀,但很遺憾至今沒有見到斑竹的金幣,所以圖片未能發飆,請斑竹加油,謝謝。

水清无鱼 发表于 2011-9-5 14:42:38

都没听过,只能看看

sygqy 发表于 2011-9-5 14:46:42

:)

ljj2 发表于 2011-9-5 14:47:17

校长LL,猜答案是Krell.

woncen 发表于 2011-9-5 14:49:35

:handshake :handshake

ggallin666 发表于 2011-9-5 14:49:48

肯定留KRELL……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 黑銀對決----SONY SCD-1與KRELL SACD STANDARD的對談

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信