法拉利 发表于 2011-7-13 11:54:03

这么多年,俺只收到了一台TA28,然后自己换过电位器,效果也觉得很不错了,算是偷着乐吧。
想换输出电容,可惜没有人指点是电路板上的哪一个位置上的,唉!

忽然散步 发表于 2011-7-13 11:59:01

炒作、倒卖加分赃不均火并,好像是LS和某些总擅长的把戏,我们这等菜鸟没这本事。

sd206a 发表于 2011-7-13 12:04:22

唉,8pr真是好东西

wbjia 发表于 2011-7-13 12:07:42

又把“穷学生”抬出来了?

算了吧,掌握了美国日本的“王道” “正义” 用20万音源的朋友。

请不要侮辱“学生”两个字。

pieryu 发表于 2011-7-13 12:07:55

84你怎么总愿意到处与人结怨,该成熟了吧。:o

忽然散步 发表于 2011-7-13 12:11:21

说实话,还真还不配我这么费心。

京城 发表于 2011-7-13 12:13:05

几年前8pr就鲜有人出,出的也是天价,故无缘8pr一面。
无奈只有入了莱曼:L

lcj 发表于 2011-7-13 12:14:27

论坛的百花齐放+平等待人是灰常灰常重要的---------:) 古人云,“纷争引灾,刻薄近祸”。      不管出发点如何,用心平气和的方式讨论或者争论问题,效果应该是最好的-------:handshake

京城 发表于 2011-7-13 12:17:58

额,编辑掉吧。

pieryu 发表于 2011-7-13 12:18:45

原帖由 法拉利 于 2011-7-13 11:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这么多年,俺只收到了一台TA28,然后自己换过电位器,效果也觉得很不错了,算是偷着乐吧。
想换输出电容,可惜没有人指点是电路板上的哪一个位置上的,唉!
上个图看看,
8pr原本的前级输出电容是在线路板的背面。

pieryu 发表于 2011-7-13 12:20:24

原帖由 京城 于 2011-7-13 12:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
额,我记得我当年收过你的hp200呢,呵呵,应该是你吧,在隔壁。:lol
我是出过一台HP200,后来辗转最后入了8pr。:P

wbjia 发表于 2011-7-13 12:21:49

我没有见过hifiman厂家的任何人 也没有用过任何hifiman厂家的任何产品 我知道米饭是论坛的最老的老鸟之一 谨此而已。。。如何才能拿到经济利益?莫名其妙。

满脑子¥¥¥ 用顶级器材的穷学生朋友 说来说去就那么几个段子 没意思。

忽然散步 发表于 2011-7-13 12:22:04

你给我滚出这个帖子,ok?爱去哪放屁去哪放屁

davidxtb 发表于 2011-7-13 12:29:29

:lol :lol :lol
这台是国产DIY二房中唯一可以青史留名的,其他的则是大浪淘沙不知道哪里去了。
而且,这台二房的素质和味道,尤其是味道,到现在还有可称道之处,老叶当年的调音用心可见一斑。反观现在的二房,素质也许尚可,但调音实在是马虎,或者太粗了,到现在还是在洋品牌,即使如莱曼这种低端货面前抬不起头来。

stevenjou 发表于 2011-7-13 12:30:00

84,就算出于对叶老的起码尊重,到此为止吧,OK?:handshake
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: VAW 8PR十年记

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信