小白 发表于 2011-6-15 19:34:06

硬总是喜欢坦克装甲车的,家里用日本坦克ESOTERIC,办公室淫窝里则是美国坦克KRELL。不过这个美国坦克,比起日本坦克来,稍微有些“虚胖”,麻子很大,但实际掂了掂并不算太重,比起ESOTERIC X01D2要骨头轻了一些。何故?哎,谁叫X01D2是实打实的VRDS转盘,而KRELL肚子里只是个100多块钱的DVD-ROM呢?!

这台能播SACD的EVOLUTION 505业已停产,现在2手价格在三四万的样子。今天实际试用下来,觉得读盘有些偏慢,CD和SACD都慢。遥控器仍是“板砖”。

shangzhu 发表于 2011-6-15 19:35:24

在产的525a貌似依然是一只DVD-ROM INSIDE

mayao11 发表于 2011-6-15 19:36:01

DVD rom能读SACD? 不会吧 :o

alexchui 发表于 2011-6-15 19:46:10

MD1做二房真是太合适了,意大利的激情,pk德国人的传统

小白 发表于 2011-6-15 19:47:00

ExactPower EP15A是一台美国制造的再生电源,功率充沛,足有一千多瓦。硬总给它特别的优待,下面用上了两大法宝——FE大钉、SHAKTI魔石。

小白 发表于 2011-6-15 19:51:18

这根线,在国内的烧友中,恐怕人见人识吧?XLO的厂线太厉害了,搞到XLO的行货在大陆都几乎无人做。硬总特别搞来了一根确保为行货正品的XLO签名三号平衡信号线。有原厂木盒,在线身上有防伪标记。

后面的那根很细的平衡线,大家认识吧,那是著名的“瑞士FM鸡线”,看上去最烂、最鸡,而实际效果好得惊人的一个信号线。我自己也在用,非常喜欢,不过是RCA单端线。

168season 发表于 2011-6-15 19:51:47

看直播,支持啊
硬总把人家给炒鱿鱼了,自己偷偷升级新办公室
(耳烧享乐窝)

woodear 发表于 2011-6-15 19:52:03

看到fm鸡了

猎户 发表于 2011-6-15 19:52:22

原帖由 小白 于 2011-6-15 19:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif 这根线,在国内的烧友中,恐怕人见人识吧?XLO的厂线太厉害了,搞到XLO的行货在大陆都几乎无人做。硬总特别搞来了一根确保为行货正品的XLO签名三号平衡信号线。有原厂木盒,在线身上有防伪标记。 后面的那根很细的 ...

卖“厂货“买行货   聪明

8492 发表于 2011-6-15 19:52:47

原帖由 小白 于 2011-6-15 19:34 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
硬总是喜欢坦克装甲车的,家里用日本坦克ESOTERIC,办公室淫窝里则是美国坦克KRELL。不过这个美国坦克,比起日本坦克来,稍微有些“虚胖”,麻子很大,但实际掂了掂并不算太重,比起ESOTERIC X01D2要骨头轻了一些。何 ...

牛逼啊,原来白版电脑的DVDROM都是linear motor,给我也来一台吧。

fd001 发表于 2011-6-15 19:53:02

有钱就是tmd好

bydrizzen 发表于 2011-6-15 19:55:26

原帖由 8492 于 2011-6-15 19:52 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

牛逼啊,原来白版电脑的DVDROM都是linear motor,给我也来一台吧。

线性马达?KRELL那个转盘部分也是牛物么?

小白 发表于 2011-6-15 19:57:58

老实说厂货XLO的签名三号平衡信号线我也见过、用过,其线身和这根行货确实是难以分辨,就是一样的。但两端的平衡头子,看上去有细微的差别,估计厂线的头子是仿造的。

小白 发表于 2011-6-15 20:00:58

注意插头端子上的XLO Electric字样,觉得厂线的字样比较粗一些,真线很细腻,带圆角。

8492 发表于 2011-6-15 20:06:31

原帖由 bydrizzen 于 2011-6-15 19:55 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

线性马达?KRELL那个转盘部分也是牛物么?

效率低的一种马达,也不罕见。

一般ROM是肯定不能播放SACD的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 硬总的办公室——耳烧享乐窝

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信