pieryu 发表于 2011-6-15 18:24:42

耳机太少,要拿出“总”的范儿:P

一灯 发表于 2011-6-15 18:26:24

这二奶系统已经秒了很多人的大奶系统:lol

pilotyang 发表于 2011-6-15 18:28:51

二奶经常背地里把大奶秒了:lol

菜蛾子 发表于 2011-6-15 18:32:57

那到底是办公啊 还是发烧啊 呵呵:lol

小白 发表于 2011-6-15 18:43:50

这一桌子的ESOTERIC出品的SACD,识货的自会知道它的价值。不过缺个角。:P 据硬总说,有2张怎么也收不到了,一张是德沃夏克“新世界”,一张是贝多芬序曲集。

bbddbbdd 发表于 2011-6-15 18:59:45

羡慕嫉妒恨反复上演:lol

小白 发表于 2011-6-15 19:10:06

我只带了3张,严格说是2张+一个包子,一张是爵士乐,我刚和大家分享了的Stan Getz的专辑Captain Marvel,一张EMI出品的小编制,一张EMI一个较早的克伦佩勒的贝多芬包子。JAZZ、古典小编制、古典大编制都有了,可以初步判断器材的素质和风格,都是我听熟的东西。

Andropov 发表于 2011-6-15 19:10:26

椅子会把后面的柜面刮花的

小白 发表于 2011-6-15 19:14:34

这是硬总的器材架。从上到下是意大利RudiStor RP030耳放(平衡驱动MD1签名版耳机)、美国ExactPower EP15A再生电源、美国KRELL 505播放器。

放在再生电源上的红杠杠是什么呢?请猜。

雨落清晨 发表于 2011-6-15 19:19:00

硬总,你这是上班吗……………没有看到任何和工作相关的东西

mayao11 发表于 2011-6-15 19:19:10

嘎嘎,看了半天才看出来,某种量具;P

一玖贰叁 发表于 2011-6-15 19:19:51

奋斗的目标

zhql_06 发表于 2011-6-15 19:22:16

路过帮顶:P

sanlymei 发表于 2011-6-15 19:23:04

想问下硬总用的滤波器是什么型号的~~~

shangzhu 发表于 2011-6-15 19:32:52

原帖由 小白 于 2011-6-15 19:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这是硬总的器材架。从上到下是意大利RudiStor RP030耳放(平衡驱动MD1签名版耳机)、美国ExactPower EP15A再生电源、美国KRELL 505播放器。

放在再生电源上的红杠杠是什么呢?请猜。

水平尺,有奖咩?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 硬总的办公室——耳烧享乐窝

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信