liubaba123 发表于 2015-5-1 13:25:14

好多蛋疼的人说84是讲喜好,讽刺,歪曲,看得蛋碎,看完了。84是讲一个现象而已,好文。

yyzjp 发表于 2015-5-2 23:28:23

;P 顶一下流逼的84杀毒水。

mackiel 发表于 2015-5-9 13:58:19

专业音箱里我听过的最好听的是mayer sound hd-1

wmzb 发表于 2015-5-10 23:21:01

这么说来俺不是Hifi玩家

hujiyuan 发表于 2015-10-1 14:04:47

音箱感觉自己听的几款专业的箱子确实听不久   倒是音源我觉得专业器材还是挺靠谱

greenton008 发表于 2015-10-1 14:15:59

我突然被代表了,但我用有源

wenhuigz 发表于 2015-10-1 16:54:46

现场演奏的魅力音响目前还远未能复制,以现场为目标足够玩几世都有得玩。

清风了无痕 发表于 2015-10-2 09:22:28

:)

justlikeme 发表于 2015-10-4 00:05:16

看完这个帖子,对二嫂这家公司的hr略感担忧,系统思维能力这么差,居然评价挺高,呵呵

jiongjj 发表于 2016-10-22 11:07:50

楼主的观点,我尊重。但楼主很多回帖,感觉欠缺教养,那语气就是有一套好的HIFI后癫狂得不行。

liubaba123 发表于 2016-10-22 11:28:27

jiongjj 发表于 2016-10-22 11:07
楼主的观点,我尊重。但楼主很多回帖,感觉欠缺教养,那语气就是有一套好的HIFI后癫狂得不行。

你在十几岁的时候把hiend听了个遍,也会稍许自大的,不过84的观点非常好,是具有超前意识的

DXDXDX 发表于 2016-10-22 13:58:00

现在仍认为84这观点没啥错误

小白 发表于 2016-10-22 14:02:43

DXDXDX 发表于 2016-10-22 13:58
现在仍认为84这观点没啥错误

确实没错,而且是个很正常的观点。在成熟的西方hi-fi市场,民用hi-end和专业pro是分得非常清晰的。hi-end展上都是发烧友,根本不会看到什么专业用的喇叭进去展示,因为没人会买。pro展则都是专业用喇叭,去看的基本都是专业人士。这本是应有之意。

chamme 发表于 2016-10-22 16:41:26

说白了其实就一点,HiFi就是玩,看你愿意花多少资金和精力了。专业箱有什么好玩的呢?:P

chamme 发表于 2016-10-22 16:43:32

看了84的帖子,更加坚定了买一体机的决心——不折腾。至少目前的需求如此;P
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28
查看完整版本: 为什么hifi玩家都不用专业音箱呢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信