MetalHammer 发表于 2013-4-30 19:50:11

原帖由 gaomx 于 2011-1-7 13:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif声音太假太刺激,显得很没有修养 金属与“修养” “小资情调”无关

ggallin666 发表于 2013-5-2 10:59:15

对系统要求太高,能播好金属的系统一定不差

yukuai11 发表于 2013-5-2 13:06:14

为什么死金MV里穿大牌定制西装的人很少呢?

xaiverwx 发表于 2013-5-2 16:32:34

感觉金属很假,还是最爱涅槃乐队,虽然他们不是什么金属,但他们比金属更真实!呵呵:loveliness:

EmptyWords 发表于 2013-5-2 17:22:19

许多金属领域的录音不比某些古典录的差。DEATH的the sound of perseverance,我听了不下一百遍,想当年这张专辑里的每一首歌吉他的每一段音乐我都可以倒背如流。
再说下残酷死亡,我喜欢弦乐四重奏,其实是受残酷死亡的影响的。当时听贝多芬的大赋格第一印象就是,靠,这就是残酷死亡的路子,只不过吉他,贝斯,鼓换成了四把提琴了。
每当我听巴托克和老肖的四重奏就好甩头的冲动。。。。。。
感谢残酷死亡金属将我领入古典的弦乐四重奏的殿堂。——一个即听古典又听残酷的爱乐人。

music2012 发表于 2013-5-2 17:54:27

重金属和摇滚已经很小众了,而黑死又是小众中的小众,那水喉咕噜咕噜的凄厉的惨叫。。。如果接受的人多反而就不正常了。:lol

红先生 发表于 2013-5-2 18:33:57

强烈推荐 Arcturus :lol

amex 发表于 2013-5-2 18:46:42

;P 冷艳高贵轮得到古典爱好者?我孤陋寡闻了。
虽然我自己也受不了冷艳高贵的原始黑之类的。。。

amex 发表于 2013-5-2 18:49:33

;P 还有就是不是老有历史录音爱好者说听的是演绎,不是录音吗?
烂录音摇滚同理,无非你不接受这个风格罢了,扯什么回放要求?

gamsic 发表于 2014-1-7 21:40:56

EmptyWords 发表于 2013-5-2 17:22 static/image/common/back.gif
许多金属领域的录音不比某些古典录的差。DEATH的the sound of perseverance,我听了不下一百遍,想当年这张 ...

名字真好,呵呵!Death的最后一张录音的确很棒!有空可以多交流,我也很喜欢Death。

solopvp 发表于 2014-1-8 00:19:16

很喜欢lacriomosa 但这个好像不是死亡金属 。楼上有人说金属和古典最通 我也这么认为

yzh6290621 发表于 2014-1-8 11:49:38

通俗类的东西太多太杂了,太往后的金属商业化太厉害了,产生不了共鸣,实在听不出来里面到底有什么。
听那些后期金属真不如听之前一点的,beatles,lou reed,neil young,david bowie,bob dylan,tom waits,都是很有人文关怀的音乐,比后期金属有内涵多了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 为什么比较高端的烧友里听那些死亡金属的很少?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信