小白 发表于 2010-11-1 15:12:05

耳机单元不是直接露出的,有一层黑色海绵防护。下面显示出耳机线和转接线相连的情况。

巴尔帝什 发表于 2010-11-1 15:13:14

:lol 米不起,我找机会蹭听下就不错了

hzl_zj 发表于 2010-11-1 15:15:55

终于看到了,呵呵.不知声音怎样.

月夜听琴 发表于 2010-11-1 15:21:07

:victory: :victory: :victory: :victory:

Enlighten 发表于 2010-11-1 15:21:33

原帖由 musictigerhan 于 2010-11-1 15:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
俺一直以为签名版是三针双平衡头的, 不喜欢中间多个转接头。:(

原生4针
有4针转6.5的转接头一个
还有4针转双3针的转接头一副
一共3种接口可用

小白 发表于 2010-11-1 15:21:39

MD1把我留在办公室里没法吃饭,饿着肚子用Hifiman HM801直推它进行初步的煲机。(大家信不信我前面所有的发贴和图片处理都是戴着MD1边听边做的。舍不得放下耳机啊。)

可以见证的是MD1耳机确实是很好推、而且容易推出平衡声音的。HM801能把它轻松地推响,而且出声平衡和饱满,低频有合适量感却又不混,显示出它不光易响,也易好声,并不是那种“大食”“挑剔”的耳机。

等MD1耳机初步煲过几个小时后,我会在SOLO超线性版、RUDI NX-03、RPX-33等耳放去试它在大系统上的实力。

Enlighten 发表于 2010-11-1 15:22:36

原帖由 小白 于 2010-11-1 15:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
MD1把我留在办公室里没法吃饭,饿着肚子用Hifiman HM801直推它进行初步的煲机。

可以见证的是MD1耳机确实是很好推、而且容易推出平衡声音的。HM801能把它轻松地推响,而且出声平衡和饱满,低频有合适量感却又不混 ...

应该到我这里来试试在RP1000上的实力
和800小时的T1对撼一下

小白 发表于 2010-11-1 15:24:14

下面暂停,我要吃饭去了。不是喝茶,是吃饭。音响音乐再好听,也是不能填饱肚子的!

hzl_zj 发表于 2010-11-1 15:25:16

真是辛苦小白了,下次来杭州一定要好好补偿下.

kahnywl 发表于 2010-11-1 15:49:27

期待小白尽快吃饭归来

今生今世 发表于 2010-11-1 15:52:35

MD1没有转3.5的头,白版用什么转接头接801的?

kahnywl 发表于 2010-11-1 15:59:16

坏蛋觉得自己这次一定会被毒,极可能把年底购买T1的计划改成买MD1

请小白有机会对比下同时用6.5头接耳放,签名版和普通版的区别

今生今世 发表于 2010-11-1 16:01:35

原帖由 kahnywl 于 2010-11-1 15:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif坏蛋觉得自己这次一定会被毒,极可能把年底购买T1的计划改成买MD1请小白有机会对比下同时用6.5头接耳放,签名版和普通版的区别

同问,另外原配的怪头子,能接在哪里啊?

zkf_911 发表于 2010-11-1 16:07:38

进来被毒下。

清心润肺 发表于 2010-11-1 16:12:35

虚不受毒:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: RudiStor MD1上图及初听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信