shawndai 发表于 2010-11-2 14:59:30

在展会上听,和rs1i与ps1000相比,最大的感受就是松软,细腻,佩戴也是,非常轻盈。相比之下rs1i就显得有些“干巴巴”的,没有那么“水润”

忽然散步 发表于 2010-11-2 15:03:42

原帖由 shawndai 于 2010-11-2 14:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
在展会上听,和rs1i与ps1000相比,最大的感受就是松软,细腻,佩戴也是,非常轻盈。相比之下rs1i就显得有些“干巴巴”的,没有那么“水润”

为了抬一个耳机难道要昧着良心诋毁了所有耳机么?发烧以来第一次看到的这么一件空前绝后的事情,抬得也抬得太没边没际的吧?这么奇迹这么有贵气咋不去卖1999美元?这都是些什么id?

kumochan 发表于 2010-11-2 15:05:22

:L 持續打醬油圍觀

hzl_zj 发表于 2010-11-2 15:08:38

999美元是普通班的把,签名版的要多少美元啊

anythrk 发表于 2010-11-2 15:10:21

支持散步版

忽然散步 发表于 2010-11-2 15:11:39

我只听过普通版,除非签名版比普通版提升了NNN个档次,那我信有这个品质。

Flysoftter 发表于 2010-11-2 15:12:21

原帖由 忽然散步 于 2010-11-2 15:03 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif为了抬一个耳机难道要昧着良心诋毁了所有耳机么?发烧以来第一次看到的这么一件空前绝后的事情,抬得也抬得这么没边没际的吧?这么好这么有贵气咋不去卖1999美元?这都是些什么id? 他说的这些确实是这样的,要看在什么功放下的表现,rudi的耳机在rudi功放下理应是最好的,如果这都做不到他出耳机不是自己打自己的脸吗?

忽然散步 发表于 2010-11-2 15:14:04

007也没人承认在007t下就是最好的吧?这是什么理论?

chaisan 发表于 2010-11-2 15:16:15

Rudi耳机+ Rudi耳放 + Rudi信号线

看来下一步应该是CDP,电源线,避震。Rudi老头子心里面也许就想打造一条龙产品。

可惜已经有了HD800,没预算再入同档次耳机了。如果早出来1年,也许就入MD1了。

jacktee 发表于 2010-11-2 15:18:05

RS1的弹性、音乐的跃动在耳机界可是资深大师,到现在他仍然是Grado的金子招牌。把RS1都比得干巴巴的啦 ?

这耳机真那么神?

shawndai 发表于 2010-11-2 15:21:15

我只是表达一下自己的在展会上的真实感受,这一点安润的老王也承认过,md1和rs1i价格差着好几个档次,在某方面占优是正常的,rs1i自然也有md1所不具备的某些特质,你能说“汤面”一定好过“炒面”吗?这和听者的喜好和听音习惯都是有关系的吧,最起码rs1i热情奔放特质是md1所不具备的。我并没有说md1超过ps1000吧,版主大可不必紧张。
(另加一句:我自打在论坛上注册以来从来都是本本分分,从不道听途说,信口开河,不知版主为什麽这么激动。)

忽然散步 发表于 2010-11-2 15:21:47

1000、2000、5000、10000对耳机来说都是一条素质分水岭,设计师都不是傻瓜,谁会好东西做贱卖,自己看不起自己啊?而且是在这个人民币不断贬值的时候。

忽然散步 发表于 2010-11-2 15:24:08

差几个档次?价格就是d7000、T1的档次,哪里来的几个档次?素质和价格从来成正比,在这个成熟的耳机市场里。

音乐之神 发表于 2010-11-2 15:25:56

恩,有点“枪味”了。。。

wl336 发表于 2010-11-2 15:26:36

散步版。。。d7k在米国有600usd-的了 :lol

p。s。这个听感,md1应该卖r10的价格。。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: RudiStor MD1上图及初听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信