sky11811 发表于 2010-7-2 06:16:37

TF10臭了,便宜了,难道是我造成的。

TF10臭了,便宜了,难道是我造成的。

sky11811 发表于 2010-7-2 06:18:13

我一直臭骂TF10,它终于完蛋了,真解恨。垃圾货。
如果它卖800我绝不说它是垃圾。

斯皮尔博哥 发表于 2010-7-2 09:17:00

仙人又谦虚了;P

小白 发表于 2010-7-2 09:18:49

不太理解TF10有什么好臭骂的?

36540155 发表于 2010-7-2 09:19:24

乔峰哥言重了:D

一玖贰叁 发表于 2010-7-2 10:47:42

没阿 TF10 的素质确实很高阿 个人爱好罢了

旧喇叭 发表于 2010-7-2 11:02:39

;P :L

sky11811 发表于 2010-7-2 20:01:55

说TF10素质高那ER4岂不是要笑掉大牙了,要论素质TF10卖1500,那么ER4就必须卖5000以上。
TF10有什么素质我实在是听不出来,你说它比C751这类千元内耳塞好我绝对支持,本应该值800的耳塞,卖2000。那和诈骗没有什么区别。

musicforever 发表于 2010-7-2 21:16:50

原帖由 sky11811 于 2010-7-2 20:01 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
说TF10素质高那ER4岂不是要笑掉大牙了,要论素质TF10卖1500,那么ER4就必须卖5000以上。
TF10有什么素质我实在是听不出来,你说它比C751这类千元内耳塞好我绝对支持,本应该值800的耳塞,卖2000。那和诈骗没有什么区 ... :handshake

mayao11 发表于 2010-7-2 21:44:59

晕,751也被连带了:lol

豚鼠君 发表于 2010-7-2 21:47:05

2B

一玖贰叁 发表于 2010-7-2 21:51:33

UE的牌子确实还是挺硬的 拥有过一段时间的5PRO 感觉还是不错的

sanlymei 发表于 2010-7-2 21:53:00

751美行价格还是可以的~~~TF10那素质我也觉得不值那么多。

sky11811 发表于 2010-7-2 22:39:25

很多现在的年轻人装中庸,说话一点不直接,有必要吗。
你以为你装个中庸就牛逼吗,敢说出自己真实感受那才是真性情。

发情的公牛 发表于 2010-7-3 10:01:04

无语:L 。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: TF10臭了,便宜了,难道是我造成的。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信