cfuer 发表于 2010-6-14 22:55:53

hobhouse 发表于 2010-6-14 22:57:27

hobhouse 发表于 2010-6-14 22:59:21

cfuer 发表于 2010-6-14 22:59:55

cfuer 发表于 2010-6-14 23:01:16

hobhouse 发表于 2010-6-14 23:06:05

shaosh 发表于 2010-6-14 23:13:28

这些古典乐出声的时候有唱片吗?那个年代是一种交际

right 发表于 2010-6-14 23:52:54

悲哀!信口开河、逻辑混乱、缺少素质的贴不再看更不再回了。

lus12 发表于 2010-6-15 00:43:10

如果听音乐会和看电影一个价,我肯定去听音乐会。但它不是,目前对于我,现场还是太贵了,好乐队+好座位的话,听1场就可以买个DG的55张合辑了。加之自己目前的音乐欣赏水平太低,,,还是现在家里练练耳朵吧。

aflyingcactus 发表于 2010-6-15 04:37:16

弱问一下,维也纳新年音乐会的门票是有钱就可以买得到的吗?要是买到的话,一半多少欧?
呵呵,YY一下,不知道有没有有经验的大侠:loveliness:

凌波煜 发表于 2010-6-15 04:52:15

原帖由 aflyingcactus 于 2010-6-15 04:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
弱问一下,维也纳新年音乐会的门票是有钱就可以买得到的吗?要是买到的话,一半多少欧?
呵呵,YY一下,不知道有没有有经验的大侠:loveliness:

是要非常有钱才可以买得到。普通人就别想了。不太恰当的比喻,春节联欢晚会的票。

zsmzsm 发表于 2010-6-15 07:48:38

听现场和听hifi系统回放还是不同滴毕竟我们听录音往往是最大牌的演奏 而在现场听顶级乐团的机会还是很珍惜的俺觉得 如果是在一安静 舒适 声学设计合理的音乐厅里听一流的演出 再好的HIFI系统应该也只能望尘后者只能接近并无限接近前者

sj2008 发表于 2010-6-15 08:18:28

看贴时看到有人在争吵,就如听现场时听到观众在交谈。

在现场交谈的朋友能否给大家一个相对安静的听音环境?谢谢!

陈_Jack 发表于 2010-6-15 10:01:42

中国人的工资能看几场现场?太贵了...

runningch 发表于 2010-6-15 11:27:06

LZ的标题应该改为:听垃圾现场,不如听优质耳机爽。:P
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 听现场不如听耳机享受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信