htyhty 发表于 2010-5-8 19:52:28

节哀。。我出差时以类似的方式丢过一只钱包,损失几千块加各种卡还有身份证,害的要从家里办临时身份证EMS过来才能飞机回家。不过想想正好找个借口换个好点钱包么。同理建议楼主耳放升级吧。

小夫 发表于 2010-5-8 19:55:11

那就真的有点麻烦了…
祝LZ好运吧…

忽然散步 发表于 2010-5-8 19:56:13

和交通台联系下吧,让交通台给关注下和播一下——出租车司机一般都听交通台的。我曾经丢了一台相机在出租车上,联系交通台后,没几分钟就有消息了,相机被下一位乘客捡到并报了交通台,接下去的故事也就顺理成章了,好心乘客不要一分钱就让我去他家拿走完事,好人有好报的,整个事件我只是付出了一阵不安和从西到东的往返计程车费而已。

firo 发表于 2010-5-8 19:56:40

熊大记得车的颜色吧 颜色对了 也就那2~3家 每家去报失一下咯

kumochan 发表于 2010-5-8 20:01:10

抢夺罪阿這個是,我靠,一查發現是搶劫了。。。。現在的士司機都敢這樣的阿

sj2008 发表于 2010-5-8 20:05:36

广州交通台FM106.1
电话:020-32784932
http://www.radio.gz.cn/

sj2008 发表于 2010-5-8 20:10:51

羊城交通台报料热线:020-36236663   节目直播电话:020-3623723836234321
http://www.fm1052.com.cn/

hobhouse 发表于 2010-5-8 20:15:42

长风破浪 发表于 2010-5-8 20:23:57

首先慰问一下
尽力寻找吧

ej07 发表于 2010-5-8 20:29:05

希望LZ能找到。以后打车先拿行李后付钱。。。

mayao11 发表于 2010-5-8 20:35:55

一般司机不会做这种事情的,莫着急,把该做的事情做了:victory:

wangshd 发表于 2010-5-8 20:37:54

真是个大杯具,不过我想应该能找得回,电台发遗失启事应该管用,一般出租车司机都听广播的。

krelling 发表于 2010-5-8 20:47:11

cfuer 发表于 2010-5-8 20:49:19

woncen 发表于 2010-5-8 20:49:40

:L :L深表同情!!~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 2010年广州耳烧聚会超级杯具,RKV MKII丢失

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信