北京猿人 发表于 2010-5-8 19:04:18

真杯具。。深表同情。。 :'(

ellennet 发表于 2010-5-8 19:04:42

建议报案处理,这司机行为有点不正常

yao_qin 发表于 2010-5-8 19:11:09

在上海,如果你刷公交卡就知道哪辆车了。

一玖贰叁 发表于 2010-5-8 19:13:36

我总觉得是有人觊觎你的RKV……联手司机……

音乐之神 发表于 2010-5-8 19:15:10

同情下楼主,莫非这诡异的司机也是个烧友?

haizen 发表于 2010-5-8 19:18:24

这事情怎么样了?
楼主的心情,我很理解,丢失了自己心爱的东西,肯定会心疼和后悔的。
多和警察沟通,同时尽量找出租车公司帮助。
哪个出租车公司应该知道吧?上海的话,不同出租车公司的车子颜色是不同的。
一般来说,出租车司机应该不会知道这个东西的价值的,找回的可能性还是比较大的。
楼主自己多花点精力吧。

Firenzer 发表于 2010-5-8 19:25:34

首先表示十万分的同情。

其次,对于道德沦丧的国人,我早已无语了。

鲁迅说他向来不惮以最坏的恶意来猜测中国人,我很认同。尼采说,要重估一切价值了,我也觉得是时候了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

anderson 发表于 2010-5-8 19:28:38

居然碰上这种事情......

hobhouse 发表于 2010-5-8 19:33:00

ponychan 发表于 2010-5-8 19:35:46

同情熊大......司机明显是故意的,现在只能寄望有奇迹出现了。

如果后尾箱有东西,下车后我从来都不关车门,等东西拿齐了再关上车门的。希望熊大下次能吸取教训吧。

sj2008 发表于 2010-5-8 19:44:32

深表同情。请联系各出租车公司的联络台,联系广州交通台,希望通过他们能帮忙找回来。

建议打的乘客都要养成取车票的习惯。

小夫 发表于 2010-5-8 19:45:10

深表同情…
请问那辆的士是什么颜色的…广州不是有几个的士公司是有专属颜色的吗…
这样应该就可以排除一部分公司了…

davidxtb 发表于 2010-5-8 19:46:09

多谢LS各位兄弟了和龙哥了,到现在还没有任何消息。
到了派出所,由于没法提供具体的出租车公司和车牌号码之类的信息,他们也没有办法处理:'( :'( :'(
可能不仅仅是关车门的问题了,以后东西不是必要真的没有必要放后备箱,如果放了,也要要求司机下车取行李。

巴人 发表于 2010-5-8 19:46:44

回忆一下出租车的颜色,应该能查到是哪个公司的;再查司机,应该就好办了。
不至于现在想不起司机大概长什么样子吧?

davidxtb 发表于 2010-5-8 19:47:01

最大的郁闷就是居然坐了一辆浅绿色的,广州市那些小的出租车公司的车,我老婆查了说有几十家。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2010年广州耳烧聚会超级杯具,RKV MKII丢失

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信