davidxtb 发表于 2010-5-8 17:18:06

2010年广州耳烧聚会超级杯具,RKV MKII丢失

今天早晨可能就注定了杯具的发生。
昨晚准备带RKV去泽丰在东宝大厦广州搞的第一届耳烧聚会。那东西太大,抱着肯定重的要死,老婆建议放在箱子内,然后就是打包了放在原来的木盒子内,放进拖箱。今天早晨备了背包拿了拖箱下楼打的过去东宝大厦。
十来分钟的路程,一路很顺,路上和司机聊最近广州的水淹事情,居然没有注意到 这的士到底是哪一家公司的,司机的工牌号码也没有记住。东宝大厦到了之后我付钱下车,也没有让司机把小票打印给我,只让司机和后备箱打开。然后我下车关了车门,司机居然在我还没有拿拖箱钱就车直接开走了,我一路狂奔,并且赶紧拦住另一辆的士追赶,但几十米的路程转瞬之间出现几十辆的士,空叹无奈。
我后来打的那辆的士司机让我赶紧打96900报失,然后通知陆大和老婆,然后报失。然后想办法.....................
陆大 和偷懒两个人下来和我一起看看能否有什么解决办法。看到东宝大厦的保安,想起来还有摄像头。保安倒是比较配合,到了监控室内,调到9:50分,发现了那辆的士,但设备太差,无法辨认车牌号码、所属公司。治安监控录像还有一个,对着东风中路,后来走了半个多小时终于找到梅花村派出所。民警根据我提供的时间、地点调出了监控录像,但告诉我该处治安监控录像是定向的,只能监控人行道,并无行车道的任何影像。
杯具..................................
到了东宝大厦聚会处,见到云少,才想起来信号线、电源线都在拖箱内。
血的教训:
1、打的后一定要记住该车所属公司、司机工牌号和姓名,如果能记住车牌号码更好;
2、打的的时候贵重物品一定要放在身旁,最好坐在车后座而将物品放在身旁;
3、如果车后备箱内放有物品,一定要司机下车帮忙取行李,千万不要付钱了自己下车;
4、付钱后一定要留有报销的打印小票,不管能否报销,遗落物品或者有其他问题,至少可以凭借小票找到这辆车和司机。
:'(:'(:'(:'(

davidxtb 发表于 2010-5-8 17:19:04

仅以此贴纪念我那套AUDIO VALVE RKV MKII、SB ELEKTRONIK PCL805管、信号线和电源线:'( :'( :'(

一玖贰叁 发表于 2010-5-8 17:19:23

我靠 兔子哥默哀……我在出租车上掉过两次手机……都给司机送回来了……

davidxtb 发表于 2010-5-8 17:20:22

现在在家里电脑前,除了后悔之外,还是后悔。
聚会上没有听到任何想听的器材,人多的要死,电源奇差,然后还是我的RKV:'( :'( :'(

yangmetal 发表于 2010-5-8 17:21:02

同情下,哎,广州啊

davidxtb 发表于 2010-5-8 17:22:17

血的教训:
1、打的后一定要记住该车所属公司、司机工牌号和姓名,如果能记住车牌号码更好;
2、打的的时候贵重物品一定要放在身旁,最好坐在车后座而将物品放在身旁;
3、如果车后备箱内放有物品,一定要司机下车帮忙取行李,千万不要付钱了自己下车;
4、付钱后一定要留有报销的打印小票,不管能否报销,遗落物品或者有其他问题,至少可以凭借小票找到这辆车和司机。

amu 发表于 2010-5-8 17:30:32

司机真太无耻了,报警吧

yuanyuan8807 发表于 2010-5-8 17:30:41

损失不小:(

treasure 发表于 2010-5-8 17:32:50

没看太明白,那司机是故意的吗?

x-w 发表于 2010-5-8 17:34:28

:'( 我都快看哭了

巴人 发表于 2010-5-8 17:40:22

慰问一下,我相信,能找回来的。
多给警察打几次电话,还说这事在网上影响很大。只要他们想查,就肯定能查到。

sd5184657 发表于 2010-5-8 17:41:20

大杯具啊! 打的一向有要小票的习惯,有次还没找钱就跑了 还是凭票索回!
同情下...

cfuer 发表于 2010-5-8 17:43:15

manubewin 发表于 2010-5-8 17:44:07

慰问~应该能找回的,楼主不用担心啦,一般人都不知道那是什么玩意~~~:)

frank007 发表于 2010-5-8 17:44:48

熊大,你追的时候咋不把车牌看清楚???:( :(
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2010年广州耳烧聚会超级杯具,RKV MKII丢失

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信