liulangdeyu 发表于 2010-4-30 09:57:21

你们上,我继续围观学习.............:lol

feifazhuce 发表于 2010-4-30 09:57:26

硬件EQ还能信一下,软件EQ,我看还是算了吧。

pkshan 发表于 2010-4-30 09:58:36

pkshan 发表于 2010-4-30 09:59:44

pkshan 发表于 2010-4-30 10:05:20

暴君农 发表于 2010-4-30 10:05:29

大神随便玩玩都可以到这样的境界,在下佩服

pkshan 发表于 2010-4-30 10:06:39

pkshan 发表于 2010-4-30 10:11:41

davidxtb 发表于 2010-4-30 10:14:54

呵呵,我这种耳朵能听出HD800和HD600的相似就够了:$ :$ :$

pkshan 发表于 2010-4-30 10:19:12

shandra 发表于 2010-4-30 10:22:47

HD800像HD540G600O?:funk: ;P :D
我天 果然是PK大神 佩服到不能解释!

davidxtb 发表于 2010-4-30 10:28:43

原帖由 pkshan 于 2010-4-30 10:19 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

不過你好像沒聽過540G600ohm,特別是煲開的

300ohm我出掉也是因為低頻有點少了,比ER4還少
我后来收了一支,英国那边一个老妇人说是从家里的收藏室内找到的,后来还专门把证书和说明书之类的寄过来:D:D:D
便宜货吧,成色上佳。
听了年把的样子,实在无甚意思,还是HD580J来的实在,声音和扎实稳重。至于听人声,我就不如去听头版DF、K240SEXTETT EP之类的了。
这次泽丰搞的聚会,PK有没有时间国来一起聚一下。我到时候把那几只耳机和RKV一并拿过去,大家一起分享一下听感。时间好像是五月八号吧,隔壁有开帖

t1174 发表于 2010-4-30 10:28:53

的確, 我也只有佩服, 多少要推動 hd800 到像 er4b 我真是不會辦(辦不到).

pkshan 发表于 2010-4-30 10:32:08

pkshan 发表于 2010-4-30 10:34:51

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: er4b模擬hd800,太..太像了...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信