tanxin97 发表于 2013-12-5 01:46:42

我总结吧,贵的好,一分钱一分货!!!!!

最好打给索尔 发表于 2014-4-12 18:31:00

按贴索骥玩了一圈这些名器,现在只留下1SC了

fightclub 发表于 2014-8-26 23:54:31

小白 发表于 2010-5-16 11:30 static/image/common/back.gif
老实说尽管那天的Sim Audio合并机是五万元档次的,我并不太喜欢它和1SC搭配。ProAc还是和胆机或者 ...

比如谷津A38合适吗?

reago 发表于 2014-8-27 01:24:10

再次证明价格不一定决定素质,但素质好的一定贵,厂家不是傻子,烧友却是傻子,总喜欢拿一些旧东西说新东西不如旧,理解不能

ljj1111 发表于 2014-8-27 07:09:06

那根红色的天仙配usb线倒是蛮合适pchifi的

六翼天使 发表于 2014-8-27 10:09:49

吸收知识来了

小锐学艺 发表于 2014-12-2 16:43:57

看老贴很有趣啊,四五年前的那些专家们说USB不如火线的现在应该沉默了吧!还有一点感触,白版的暗示能量超强啊,竟然忽悠烧友们少买几平米房子来换台解码,高!实在是高!:lol

徕卡 发表于 2017-3-14 18:12:12

白版试的这套 msb 是用签名版电源,我最近对比了电源,当用钻石版电源时乐感非常牛逼,和 莲12 黑胶机对比一般人几乎听不出 。

fightclub 发表于 2017-3-16 20:23:48

最好打给索尔 发表于 2014-4-12 18:31
按贴索骥玩了一圈这些名器,现在只留下1SC了

用哪个功放呢?

mmhhdmj 发表于 2017-4-28 09:12:28

Anything better than Weiss DAC2 in the same price range, now?:lol:lol

wljo110 发表于 2019-4-24 11:33:11

msb 白金4普通版才6000美金吗

zenzenzen 发表于 2022-10-18 06:24:50

旧文12年后读

winnor 发表于 2023-3-30 19:13:28

十几年后,我的Ayre QB9还在工作,前两年寄回原厂升级 TWENTY 版。

305474271 发表于 2023-8-21 21:53:25

winnor 发表于 2023-3-30 19:13
十几年后,我的Ayre QB9还在工作,前两年寄回原厂升级 TWENTY 版。

朋友可以说下Ayre QB9的声音特点吗?
我现在用的是2qute,我想升级Ayre QB9
目前我用的2qute感觉还不错人声甜美清晰,就是声场少基本没有横向声场。还有下盘稍微少了点
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35]
查看完整版本: Benchmark DAC1, Ayre QB9, Weiss DAC2, MSB顶级解码: PC上的较量!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信