沉迷 发表于 2010-4-8 00:22:25

郁闷~灰常郁闷……

偶然事件,受到打击!

shangzhu 发表于 2010-4-8 00:25:21

阅~

andrekknd 发表于 2010-4-8 00:37:18

汝迪就是亏点肾,认了吧。RP1000也是那样。人家就是这风格啦。。。。

野有蔓草 发表于 2010-4-8 00:58:05

换个8000s

不过我8000C上的耳机孔是很不怎么样

pig2man 发表于 2010-4-8 00:58:14

audiolab机器的耳机口极好,一点都不奇怪啊.

andrekknd 发表于 2010-4-8 01:00:38

XLO LE2,能量强度HIGH到爆。堪称补肾佳品。

yuanyuan8807 发表于 2010-4-8 01:03:24

下一轮折腾要来了

davidxtb 发表于 2010-4-8 01:20:59

阅............

巴人 发表于 2010-4-8 01:27:12

建议不要冲动。冲动的代价不只是烧钱,还有后悔。
器材在于搭配,贵价不一定好声。
如果您的器材搭配、调整好了,声音可能会让您吃惊。

lus12 发表于 2010-4-8 01:51:58

同情下lz。我也有过类似的经历,曾经让一个音乐科班出身的同学听过我的一些器材。她的评价和我的初衷,,,唉,当时也是欲哭无泪。

kaoyakaoya 发表于 2010-4-8 02:29:07

原帖由 lus12 于 2010-4-8 01:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
同情下lz。我也有过类似的经历,曾经让一个音乐科班出身的同学听过我的一些器材。她的评价和我的初衷,,,唉,当时也是欲哭无泪。 ls,你要对自己的听力有信心,我曾经给一个学指挥的同学听过我的HD650,他一顿那个扁啊,这个不真实,那个不好,然后这学期那孙子买了一个60块的破耳机,那吹的,声音比大奥都好,:L

yangmetal 发表于 2010-4-8 04:30:26

lz别泄气,ab最有说服力……下次扛rpx300过去ab下就明白了。风格差异有时候会掩盖素质差距的。

lus12 发表于 2010-4-8 05:45:27

原帖由 kaoyakaoya 于 2010-4-8 02:29 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
ls,你要对自己的听力有信心,我曾经给一个学指挥的同学听过我的HD650,他一顿那个扁啊,这个不真实,那个不好,然后这学期那孙子买了一个60块的破耳机,那吹的,声音比大奥都好,:L

谢谢安慰:)

mogong 发表于 2010-4-8 07:59:14

我的1989 发表于 2010-4-8 08:26:03

有同感,我目前柏林之声991,992套装,其中991功放带耳机孔,直接插RS1I,601声音比992CD机器接RPX33来的更通透,细腻.一点没有一般人说的功放推不好的感觉:Q
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 郁闷~灰常郁闷……

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信