xinxin1009 发表于 2010-4-8 14:55:10

hd650这种耳机就一定要对味才行 估计是lz的系统跟650不太对味 也别灰心啦 系统已经很牛逼了 就看怎么玩咯

askforwhy 发表于 2010-4-8 15:35:12

feifazhuce 发表于 2010-4-8 15:53:33

做公房的不屑做二房,要是他们转行,原来那些二房价格统统要降到2K以下。
有些破烂二房卖的死贵死贵,还没有人家一个前级直推出的声音好听。
不过也没办法,谁叫人家做公房的不做二房呢。

toy163 发表于 2010-4-8 16:14:31

密度,底气,能量感不仅仅跟器材有关,避震调教也是很重要的。跟线材关系倒是不大。

DragonASS 发表于 2010-4-8 16:23:01

財大氣粗又一例証~ :lol

我的1989 发表于 2010-4-8 16:43:45

用柏林之声991合并功放耳机孔,推601,RS1I,声场开阔,细腻,和RPX33对比,唯一缺点是没有RUDI温暖,但胜在力度.

chrisalex 发表于 2010-4-8 18:14:22

原帖由 ericzhu88 于 2010-4-8 14:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
有机会听听 cary 300sei这个单端300B胆机的耳机口,据说是极品。:lol :lol :lol

听过这台放大器的耳机插孔驱动580/650,听了之后三个字:

窝侧那!:lol

skydogundead 发表于 2010-4-8 18:28:54

我一直拿功放推耳机,选择高阻低灵敏度的耳机,会很爽!例如kk 240df 240m 540g(600欧)
我都这么干过,直接拿喇叭口推,能量感更充沛,感觉要爆出来的感觉.

skydogundead 发表于 2010-4-8 18:29:43

觉得声音粗的话,搞几个电阻调整调整!会有惊喜的!

shandra 发表于 2010-4-8 18:30:47

650平衡一下是不是也会惊喜呢

ipaq8910 发表于 2010-4-8 22:07:27

阅~~~~~~~~

chanson 发表于 2010-4-8 22:15:55

我觉得我的这台iBook G4自带喇叭出来的钢琴的木弦味比b&w zeppelin出来的味道更纯正呢,,不要郁闷哈!:lol

快乐小猪 发表于 2010-4-8 22:24:34

.
╭︿︿︿╮
< /   o    o   \ >
(    (oo)    )   
    ︶ ︶ ︶

猎户 发表于 2010-4-8 22:31:38

原帖由 krelling 于 2010-4-8 08:45 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
很正常,麦景图的前级的耳机孔,让我卖光了所有耳机放大器,HA2002还比不上麦景图的耳机孔推无论铁三角还是森海
专业厂商的前级整体供电与设计,怎么可能不如做耳放的小公司,想想就会明白,耳机,是音响的附属品。 ...

同感   有时候在一条路上走深了    不如跳出这个圈子   可能会有不同的景观

musicforever 发表于 2010-4-8 22:33:37

不用郁闷不是这样我540,er4b也不能买两三个
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 郁闷~灰常郁闷……

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信