x-w 发表于 2010-3-8 13:29:37

8pr应该是80-90w的功耗,加上转盘解码,最寒酸也得300w的储备,我的da11,8ps经常会到110w甚至更高

pieryu 发表于 2010-3-8 13:33:19

8pr功耗那么大?我还以为是60W左右。:funk:

x-w 发表于 2010-3-8 13:36:57

每只管子就已经大约5W...比8ps还多两只管子

nofrag 发表于 2010-3-8 13:38:28

月明夜 紫禁颠 一剑西来 天外飞仙

pcear 发表于 2010-3-8 14:00:25

好文。
对8pr比010b“更好的频宽,在高频、低频乃至全频段的信息还原上要比010B来得丰富”表示疑惑 :D

davidxtb 发表于 2010-3-8 14:47:31

很多人钟情于胆机还是喜欢那个味道,即使是明知道在一些素质方面胆机还是难和石机比的,顶级是胆机是另外一回事。
不过8PR虽然素质不错,但并非顶级胆机吧。

mvw 发表于 2010-3-8 14:47:32

有不少关于8pr的地方 与我的感觉相反 呵呵 帮顶了 看样我之前听过的8pr果然一个个都迟暮了,难怪上家出手……

爱听音乐的鱼 发表于 2010-3-8 16:17:06

精采。

haiyi 发表于 2010-3-8 16:35:14

8pr不是那么好玩的,呵呵。
我承认我玩不好,所以我的两台8p*玩意一直放着,因为没精力折腾,也没有换钱的冲动。

只玩所谓签名版6000和电池版刺猬的飘过,平淡的心态中享受淡淡的音乐。

haiyi 发表于 2010-3-8 16:37:40

感谢lz用心写的贴。

顺便期待另外一位张姓牛娃多多介绍港台牛X器材,引领高烧的兄弟。

haiyi 发表于 2010-3-8 16:41:06

不过就我的直觉而言 G08和8pr合拍点,如果能用588,999ex配010b恐怕比G08更合适。

davidxtb 发表于 2010-3-8 17:14:04

原帖由 haiyi 于 2010-3-8 16:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
感谢lz用心写的贴。

顺便期待另外一位张姓牛娃多多介绍港台牛X器材,引领高烧的兄弟。
港台那边很容易买到欧美的一些器材,也更容易接触到那边的一些牛X器材咨询,在这方面真要他们多多引领了。
大陆这边寄送东西还是限制(20%关税之外的限制)太多,付款虽然有PAYPAL这些东东,但还是不方便。
上次在香港打的,碰巧司机是个发烧友,不过是烧箱子那种,给我推荐CD机和转盘,大谈的就是第一音响和Esoteric的东东,把NAIM和WADIA批的一塌糊涂,可怜我当时还一直在YY那些品牌的CD。

tedczj 发表于 2010-3-8 18:45:07

香港出租车司机的收入好高啊,都烧的起Esoteric的CD机和转盘了:L

feellin 发表于 2010-3-8 18:49:27

感谢LZ的用心承献!
P.S:认为结局受到了个人对于胆机以与晶体管的适应喜欢程度的很大影响。

shangzhu 发表于 2010-3-8 18:55:51

鎴戠瓑鍙告満涓嶅锛氾紙
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 站在华山之颠――叶立VAW 8PR 与 RudiStor 010B的共舞

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信