Steven3 发表于 2013-6-22 06:14:30

阿鲁卡多 发表于 2013-6-22 07:02:51

Steven3 发表于 2013-6-22 05:56 static/image/common/back.gif
还真有人信,有人知道后会非常的开心。

呵呵
我们讲求证据嘛。。
不知道您能否找到任何关于他已经毕业了的官方证据?(百度百科和wikipedia之类的可不算啊)

阿鲁卡多 发表于 2013-6-22 07:04:55

Steven3 发表于 2013-6-22 06:14 static/image/common/back.gif
我身边就有年轻朋友因为看了李云迪的演出,开始爱上了古典音乐,开始购买喜欢的古典音乐唱片,古典音乐需 ...

如果你认为推广古典音乐就一定需要把音乐家打扮的和小丑一样,那当我没说。

好好去看看伯恩斯坦的电视节目吧,看看是不是比李云迪炒作自己更容易让人接受、更有内容。

Steven3 发表于 2013-6-22 20:33:00

jascha1898 发表于 2013-6-22 21:20:58

阿鲁卡多 发表于 2013-6-22 00:39 static/image/common/back.gif
『他实实在在带动了一批年轻人开始听古典音乐买古典唱片』

错。

说得非常精辟哦,赞一个!李云迪、郎朗之流,是中国这个浮躁社会的典型产物。

jascha1898 发表于 2013-6-22 21:23:05

Steven3 发表于 2013-6-22 05:56 static/image/common/back.gif
还真有人信,有人知道后会非常的开心。

这消息是钢琴圈子里传出来的,应该不是空穴来风。

jascha1898 发表于 2013-6-22 21:32:15

Steven3 发表于 2013-6-22 20:33 static/image/common/back.gif
不要把音乐家看得太高尚也不要把小丑看得太卑微,如果真能很好的在年青人中间推广古典音乐让他们爱上古典 ...

我想说的是,无论如何,初入门者千万别把李、朗当作古典音乐的代言人了,他们实在差得太远。

Steven3 发表于 2013-6-22 21:58:22

jascha1898 发表于 2013-6-22 22:30:01

Steven3 发表于 2013-6-22 21:58 static/image/common/back.gif
差的太远?那要看和谁比,和那些前辈大师们比当然还有极大的上升距离,这种对比也是不公平的,和同辈钢琴 ...

同辈?即使在中国的同辈里,这两个也只能说名气最大,水平最好我就不敢苟同了,更别说世界范围了。

Steven3 发表于 2013-6-22 22:33:48

jascha1898 发表于 2013-6-23 13:32:40

Steven3 发表于 2013-6-22 22:33 static/image/common/back.gif
那请问兄台,国内的你比较推崇的是哪一位?国际的呢?

国内知名的,陈萨、王羽佳之类的就很不错,国外顶级的基辛、波格雷里奇,比李、朗好太多了,千万别说这两人年纪比较大,没可比性,李、朗之流水平早就定型了,没什么上升空间的。国内外不知名的其实就更多了,去看看各大音乐学院每年的汇报演出,各种比赛,高手如云。

Steven3 发表于 2013-6-23 14:04:10

jascha1898 发表于 2013-6-23 14:13:43

李、朗与中国社会何其相似,表面光鲜、内里虚空。

huanghunfu 发表于 2013-6-25 23:21:43

jascha1898 发表于 2013-6-23 13:32 static/image/common/back.gif
国内知名的,陈萨、王羽佳之类的就很不错,国外顶级的基辛、波格雷里奇,比李、朗好太多了,千万别说这两 ...

和李同届参加肖邦比赛的安宁、05年的冠军布雷查兹等,水平比李高出太多太多了,完全不是同一等级的。

小白 发表于 2013-6-26 08:09:48

huanghunfu 发表于 2013-6-25 23:21 static/image/common/back.gif
和李同届参加肖邦比赛的安宁、05年的冠军布雷查兹等,水平比李高出太多太多了,完全不是同一等级的。

李是怎么混成冠军的呢?评委为什么选他,有音乐之外的原因吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 如何看李云迪

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信