pkshan 发表于 2009-6-7 18:32:53

dark132 发表于 2009-6-7 18:39:49

小不點推的701/601/880/650..........我的天呐

pkshan 发表于 2009-6-7 18:40:25

pkshan 发表于 2009-6-7 18:41:25

x-w 发表于 2009-6-7 18:43:40

原帖由 pkshan 于 2009-6-7 18:40 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif540g素質上明顯好過2,3千元的耳機, 面對mpro這種540g勉強也要好一點,也可以認為素質是差不多一樣的(650換線後素質也基本能和mpro平起平坐)而調音上540g就好不少了,601/701是有點妖,mpro有些黑人音樂那種感覺,6 ... 你觉得宽松度,密度,弹性属于基本素质这一项吗?

凯子哥 发表于 2009-6-7 18:45:47

偶只能说,过了这么年PK还是没变,可偶变了:D
耳机PK比的是整体性,而不是某个频段某段乐章。
有点越扯越远的感觉,就如你所说的几只耳机耳塞都是具有特点的
在某个频段某些曲子上以弱取胜的例子很多,ED9也不是全占上风的

pkshan 发表于 2009-6-7 18:46:35

pkshan 发表于 2009-6-7 18:49:16

pkshan 发表于 2009-6-7 18:51:22

凯子哥 发表于 2009-6-7 18:54:49

PK偶不与你争, 当然是无谓的:D
整体就是你所理解的反映前端?那你靠什么来判断参考出前端的?
转盘解码的搭配可以有千千万万种,你认为你够权威么?

pkshan 发表于 2009-6-7 18:55:29

凯子哥 发表于 2009-6-7 18:56:17

540G的密度、定位可以说是短腿,可偏偏有人选择性失明了:D

lushijie 发表于 2009-6-7 18:56:51

原帖由 8492 于 2009-6-7 12:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

请你看看清楚是谁大段发表低端音源上的毫无参考价值的听感(暂且就算真的是听了)?
是谁在不断比较540和600,ed9,却连个系统都说不出来?是谁在说什么540比600怎么样怎么样?:@ :@

别激动!不过对你的年龄段这个是正常的,讨论问题又不是讨论人.:lol
虽然大家的发烧经历会很不同,周边环境也很不同,不过最起码应该包容一下,对于什么抄作啦,哄抬价格啦,
看了笑笑算了,你也不是牵连者或者受害者.没必要踩着不放,应该明眼人都知道的,不是你变着方式理论就会
引起其它网友的注意的.讲清楚就可以了.你以为我要跳出来帮腔?我会看不清楚?我的态度很明确了,:理性对
待540G这样的老耳机,从来不认为可以完胜谁谁谁,我自己都有540G,但我不YY.都是玩耳机或者音响的,心胸
开阔点吧.

creamy_wan 发表于 2009-6-7 18:58:47

曾经多次提及,系统升级会让玩家对器材有新感受,器材的潜力也能更好发挥。:'(
说白一点,经常用年资或器材去发听感的,都是以偏盖全罢了。:L

pkshan 发表于 2009-6-7 18:59:31

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 540G问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信