mifeng 发表于 2009-5-5 00:31:06

感觉g08对上010b稍有点不够....
额,我没听过g08,猜得。

pkshan 发表于 2009-5-15 18:32:57

mifeng 发表于 2009-5-15 18:38:05

森海风格和ed9最像的是540G:L

pkshan 发表于 2009-5-15 18:38:11

pkshan 发表于 2009-5-15 18:39:38

mifeng 发表于 2009-5-15 18:41:43

我觉得540G和ed9风格非常不同,固然兄也只是举个例子,但我觉得不太合适。
要说ed9风格像rs1我大概能理解一点。

pkshan 发表于 2009-5-15 18:42:22

mifeng 发表于 2009-5-15 18:59:28

原帖由 pkshan 于 2009-5-15 18:42 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif

最大不同是低頻,如果你的注意力只在低頻,可以這麼說

您是神耳,我拜服。

musicmad 发表于 2009-5-16 00:56:52

原帖由 pkshan 于 2009-5-15 05:38 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
ed9完全煲開要1500-2000小時,
前1000小時是把鍍鈦部份"煲軟", 之後是煲振膜本身的機械性能
1000小時左右ed9會有一些動圈耳機那種有點混不完全透明的感覺,然後越保越透明,

聲音是 硬>軟>中性 的變化過程

要1500-2000个小时?!!!不会吧?我自己那个全新的可能顶多褒了几百个小时,现在那只二手的
虽然卖家用了两年了,但估计也没1500个小时吧? 不知道渔歌那只已经褒了几个小时了?
兄好像对ED9内部所用的材质很了解哦? 多指教。

pkshan 发表于 2009-5-16 01:36:01

musicmad 发表于 2009-5-16 01:41:52

恩,看来现在对HD600的表现力断言还过早了,还有的褒的了...
看来像森海,歌德等这些超高端耳机还是买2手的比较好啊!
听褒好的耳机心情比较愉快啊!
我想那些第一批的PSK用家都还在埋头褒机吧?真是有苦难言啊...:'(

pkshan 发表于 2009-5-16 01:47:01

pkshan 发表于 2009-5-16 01:54:40

musicmad 发表于 2009-5-16 02:07:24

听到一千多个小时后相信耳罩也烂的七七八八了。。。
有些后悔出掉了那只熟透的HP2了......

musicmad 发表于 2009-5-16 12:18:00

最近瞄上了这部Gryphon Mikado Signature CD唱机,不知道有没有烧友听过它的声音?或者对它有所了解。
售价;20W !!!!
:L :L :'(
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 左青龙(RUDI RP010B+HD600) V.S 右白虎(E.A.R HP4+ HP2)+音源升级讨论(第八页起)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信