wujiapeng 发表于 2009-5-3 09:15:08

上胆吧。不过估计即便是那样,跟GARDO HP1000比,600除了佩戴上面占点优势以外,其他的也很难说。渔喜欢ED9,看别人的话,应该还是挺强的。

渔歌 发表于 2009-5-4 11:38:02

原帖由 忽然散步 于 2009-4-30 13:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
LZ帖子题目为左青龙右白虎,不知道心中的穴位留给了谁?

左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠;P

mifeng 发表于 2009-5-4 12:02:51

比grado可能600是有点“暗”声底(审美上的)。

musicmad 发表于 2009-5-4 12:20:51

至今为止600起色不是很大,还在继续褒中,确实不好褒啊!
当初我买ED9时,全新的机,基本上不需要怎么褒,声音就已经很让人享受了,声音很快就撑起来了。
现在感觉600最大的问题是声音毫无力度,完全撑不开来,感觉非常没劲,没听多久又换回HP2去听了。
600的原配线确实是够烂的。。。!

HD800你快点到货吧!!!:'(

小白 发表于 2009-5-4 12:24:02

ED9其实也需要煲的,未煲开的ED9并不好听,声音有较明显的问题(低频过强,中高频金属味). 但毕竟ED9级别比HD600高出不少了. 你在RP010B驱动下听到的HD600已经是它一流的状态了. 推HD600时HP4远不如RP010B.

musicmad 发表于 2009-5-4 12:48:18

可600的声音并没有给我非常惊奇的感觉啊!可能还是没有褒开的问题吧! 我现在还没拿HP4来推600,期望不高。
对了白版,600换平衡线后会有质的飞跃吗? 我在考虑是否还值得继续投资600。

msz006 发表于 2009-5-4 12:53:08

原帖由 musicmad 于 2009-5-4 12:48 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
可600的声音并没有给我非常惊奇的感觉啊!可能还是没有褒开的问题吧! 我现在还没拿HP4来推600,期望不高。
对了白版,600换平衡线后会有质的飞跃吗? 我在考虑是否还值得继续投资600。

個人的聽感是,相當值得! 煲開的平衡版HD600跟原線版的差異巨大~尤其是聲場、定位感等......:lol

gbzcc 发表于 2009-5-4 12:58:17

LS同感:)

wangjianchao 发表于 2009-5-4 12:59:47

musicmad 发表于 2009-5-4 13:18:34

原帖由 wangjianchao 于 2009-5-3 23:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
建议卖掉600与HP2,安心等待HD800和PS1000

早有此打算,还在等货。
换个好的平衡线也得要两三百刀啊! 耳机才买了215刀!
歌德耳机不适合改平衡线吗? 怎么没见到什么人听平衡版的歌德。

mifeng 发表于 2009-5-4 15:13:17

听说rudi的平衡线就很不错。
歌德rs1、gsk都有人改的,极致ed9也有人改。
8492都听过,说改得值。

个人意见,600平衡驱动的确是跟单端口非常不同...
在我rudi耳放驱动目前基本可以认为是更好的表现形式,风格都很不一样。

http://www.headphoneclub.com/bbs/viewthread.php?tid=109535&highlight=%2B8492
84号称“不成熟”的听感,此同志入了krell studio后把那些听感全部推翻了:L

mifeng 发表于 2009-5-4 15:14:53

跟ed9同时比起来,600的确是有暗哑之嫌哦。
ed9结像之稳实密度和速度感显得素质太强劲了...
不过就算是褒开的ed9我觉得高频还是有明显的金属味,特征明显。

以上听感在渔歌大侠处获得:$

musictigerhan 发表于 2009-5-4 15:54:58

感觉按LZ的目前的听音经历放弃HD600吧;P ,ED9 HP2早把耳朵惯坏了, 想换风格听就试试平衡推D7000吧.风格未必和LZ口味,但素质上或许有的一争 :lol:lol

musicmad 发表于 2009-5-4 21:51:14

恩,感觉是自己的耳朵是被好东西灌坏了!一下子跳级跳的太快了!

musicmad 发表于 2009-5-5 00:22:41

有人听过这玩意吗? Resolution Audio Opus 21 CD player with GNS mod
有点兴趣。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 左青龙(RUDI RP010B+HD600) V.S 右白虎(E.A.R HP4+ HP2)+音源升级讨论(第八页起)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信