月夜听琴 发表于 2009-10-31 22:54:55

支持阿劳:victory: :victory:

月夜听琴 发表于 2009-10-31 22:55:23

支持楼主:handshake :handshake

辘轳 发表于 2009-11-7 17:49:34

阿劳最早成名是他的巴哈, 35年在柏林连演12场巴哈全部键盘作品, 是前无古人的第一次.

这里有一套RCA 金印的哥德堡+幻想曲赋格+创意曲, 42/45年录音. 当时阿劳主动谦让兰朵夫斯卡的哥德堡先发行, 而随即阿劳签约CBS, 所以RCA压箱底了, 直到88年.

新手不会上图.

yangmetal 发表于 2009-11-7 18:46:26

呵呵,不会上发到其他地方链过来,我帮你~~~

或者看下面图,红框里面的就是,注意下大小,我的应该跟你的数字不一样

辘轳 发表于 2009-11-7 20:12:36

谢谢. 我用了快速回复, 所以没找到附件上传

yangmetal 发表于 2009-11-8 00:53:55

这套我还真没见过,多谢现宝~~~

小白 发表于 2009-11-8 11:11:29

这套CD很有历史价值,我也买过,后来出掉了. 不过录音质量不好,说实在的GOLDBERG后来的好版本多了,这套早期版本地位独特,但 ...... 我不太欣赏阿劳演奏的巴赫. 有意思的是这些录音好象RCA后来也未再版过.

辘轳 发表于 2009-11-9 00:01:44

录音不是不好, 是很不好......
对于巴哈, 阿劳后来说过:我认为巴哈的所有键盘作品完全不适合用钢琴弹奏.   呵呵

bill1s 发表于 2010-1-12 11:47:11

坦然承认,没有听过阿劳的音乐。看完LZ文字以后会留意劳老的碟。

greatgeorge 发表于 2010-1-21 20:14:56

好帖子!

tedczj 发表于 2010-1-30 06:42:40

杨版,arrau的fianl session整套的头版是哪一年出的啊,1995年的全套是否是你说的法国版再版呢?还是那批加印到1w多的那里面的?

dreamera9 发表于 2010-2-6 23:13:18

如今PHILLIPS已是被收购了

pro-star 发表于 2010-2-12 13:28:12

上几张唱片:lol

pro-star 发表于 2010-2-12 13:38:14

听过LP,
CD听不下去呀:P

ypwangwei 发表于 2010-2-12 18:41:08

:) :victory:

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: Arrau的唱片艺术——聊聊阿劳唱片版本

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信