zsmzsm 发表于 2010-12-14 08:16:45

限量版的阿劳<F S>真是可欲而不可求啊!我只看到过零星的出售单张,整套卖的至今未见。 另外问下羊版 夜曲的头版是水蓝,西德无字还是PDO ?

yangmetal 发表于 2010-12-14 09:44:27

eh... 第二张那不是银线啦,是金线磨损:L

digital classics 系列我还真没见过银线能。

银线是会标明星silver line classics的,碟子设计也是大片的银色。

美版银圈也有pdo和无字,年代顺序如何就木有研究鸟

yangmetal 发表于 2010-12-14 09:47:07

关于ml,考虑到你那张已经2万多的编号。是后期工厂生产的也在情理之中。不过确实看着蛮怪的

yangmetal 发表于 2010-12-14 10:00:16

原帖由 zsmzsm 于 2010-12-14 01:16 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif限量版的阿劳真是可欲而不可求啊!我只看到过零星的出售单张,整套卖的至今未见。 另外问下羊版 夜曲的头版是水蓝,西德无字还是PDO ?

夜曲头版?lp咯:lol

碟子上没写出版时间,按照编号推算应该是85,86年的。同期应该是金线无字。

但这张发行量太大了,到现在还产,我什么样的都见过。

awshwl 发表于 2010-12-14 14:57:00

原帖由 小白 于 2009-3-5 21:16 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
波里尼这人,初听似乎没感情,但听过了会觉得他很"酷",弹琴时有一种超然的态度和气质,有时也很动人.
国庆刚在国家大剧院面见过老头子。人和曲子一样,乍一看是个呆板的糟老头,举止之间是有一股酷劲。或者说冷酷劲。但是掩饰不住他内心的激情。话说我觉得其实他是个很会压抑自我的个人。

awshwl 发表于 2010-12-14 15:02:05

哎呀,回第一帖就跑题了。阿劳的唱片,CD媒介的我是一张都没有,全部down自网络,收的多是Philips发的廉价全套Arrau XXX piano works的,数下有Chopin Debussy Brahms Beethoven Schumann Liszt,还有一些杂张,多数来自驴子。第一次被阿劳吸引是他的80寿辰DVD,以前好像说过了。话说后来我一朋友跟我一起看这张DVD,冷不丁他冒出一句,这老头真奸诈,你看他那个眼睛……:L

snowman626 发表于 2010-12-14 15:43:47

:Q   侧那 被毒到了

zsmzsm 发表于 2010-12-24 19:55:35

原帖由 wudanao 于 2010-12-14 08:44 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
第三张volume 3是usa复刻板得,对我来说音质在我的这堆破烂下头听不出来什么差别。。。发个图给大家看看样子

这个碟子确实满银圈无字的:L

注意看第三张图,这个vol1,vol2首版的小册子同一地方(右下角)是没有 ... 为什么复刻版的左下角没有那张邮票啊:( 我感觉final sessions 最大的噱头就在那张邮票上 :lol

yzfpc 发表于 2010-12-27 14:12:14

PH的小双张阿劳的肖邦夜曲也是俺的最爱,拿是二手PMDC版本,70元哈。。。没有老鲁的华美和旋律,但韵律俺喜欢!!!:victory:

leslieleslie 发表于 2010-12-27 14:36:35

阿劳
全才兼天才型的钢琴家:lol :victory:

drizztxp 发表于 2011-1-27 00:07:41

口水,路过被毒

hongyingdang 发表于 2011-3-3 21:06:20

阿劳在EMI的录音,都是在什么年代的?50年代开始的吗?ICON系列出了阿劳在EMI的录音全集。13CD

yangmetal 发表于 2011-3-4 06:49:45

应该有更早的吧~~

chopin etudes是57年的,brahms是61年的。

sdzzxb 发表于 2011-3-4 07:32:15

:loveliness:

Lento 发表于 2011-3-4 09:48:48

arrau也很喜欢,但更喜欢weissenberg呢 :loveliness:
我只有arrau heritage的四套,颇够听了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: Arrau的唱片艺术——聊聊阿劳唱片版本

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信