stzd888888 发表于 2009-2-14 20:28:56

那么强的啊,直接无语。。。:D

409544041 发表于 2009-2-14 20:30:27

好久没听随身听了,在我的学生时代,我记得sony的随身听就是音质的象征。

寂寞在唱歌 发表于 2009-2-14 20:31:01

希望白版能给D50找一个绝配的媳妇(耳机)和二房。期待中。。。。。。:lol让白版费心了。

chris8302 发表于 2009-2-14 20:31:31

那是天龙赢了?
不过怎么小的体积就能干倒台机,很吸引人啊

mifeng 发表于 2009-2-14 20:32:05

那末到底哪个是更好的呢
两者除了风格之外的综合素质
听起来并没有明确胜负啊

stzd888888 发表于 2009-2-14 20:33:02

小白老师可以加差点的耳放试试不。。我买不起SOLO的,呵呵:$

mifeng 发表于 2009-2-14 20:34:04

原帖由 stzd888888 于 2009-2-14 20:33 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
小白老师可以加差点的耳放试试不。。我买不起SOLO的,呵呵:$

记得白版说voyager就有明显提高的
d50加随身耳放感觉体积上蛮合适:)

小白 发表于 2009-2-14 20:35:04

对这两个声音的评价会受到个人口味的影响. 我非常保守地说,D50的声音素质,大体上不会明显弱于DENON 700AE这台入门级台机.

如果你喜欢柔和而内敛的呈现方式,有可能会更喜欢D50的声音.

如果你喜欢比较结实有力的声音,比较凝聚而鲜明的结像,强烈的乐器和人声质感,则应该会更喜欢DENON 700AE的声音.

如果问我个人的取向和答案,我会说,还是DENON 700AE的声音更好一些,但D50的声音素质已经不错,比那些新款CD随身听都要明显胜出,与DENON 700AE这样的入门纯CD机差别已经不大.如果从长时间聆听的耐听性说,D50或许还略好一些.

crow01828 发表于 2009-2-14 20:39:59

denon的低端机在入门级别还是非常有代表性的,白版给D50找了个不错的对手。

小白 发表于 2009-2-14 20:40:33

记性好的朋友应该还记得,我以前写过一文,是比较DENON 700AE和CEC 3300R两台入门台机的,而且给出的我的个人结论是: 我认为DENON的音质略胜一筹.

在这里: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e2a04300100bs4j.html

我手头目前没有3300R的样机可以比较,但我可以说D50的声音走向,是更接近3300R一路的,和DENON差异颇为明显. D50和3300R的声音都更为内敛,柔和和软调一些,DENON的这台入门机则以较为强烈的质感,略偏外向的呈现方式,更符合我个人的审美口味.

所以不要把我的个人结论看得过于绝对. 真的有可能有不少发烧友是更青睐D50声音的.

stzd888888 发表于 2009-2-14 20:40:42

这样的结果宁愿选D50,入门台机不上不下:(

crow01828 发表于 2009-2-14 20:44:45

虽然网上APE、wav漫天飞,但质量参差不齐。D50大概还是需要自家抓轨比较多,不一定省心。

409544041 发表于 2009-2-14 20:45:15

学生阶段最好随身听。

stzd888888 发表于 2009-2-14 20:45:28

ls说的也对的,但是我觉得,对于我们学生来说,就比较的省钱了,毕竟还没上班

409544041 发表于 2009-2-14 20:51:37

台机系统复杂,解码,转盘,角钉,信号线,关键还要收集碟子。
不如随身听,一步到位,什么都不用想,买个ue线的tf10,可以退烧了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 索尼PCM-D50作为音频播放器的评价

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信