小白 发表于 2009-2-11 00:04:08

进场之前,我门口有CD摊位,其中尤为珍贵的是海丁克亲笔签名的CD. 不过买一张亲笔签名CD要搭售一张其他CD. 这些CD都不是市面上买得到的,因为是CSO(芝加哥乐团)自己出版的. 我花了390元买下一张亲笔签名的布7,和一张SACD版的马6. 明天有空再给大家展示海大师的签字吧.

ellennet 发表于 2009-2-11 00:07:35

我的这张

kaoyakaoya 发表于 2009-2-11 00:09:39

:Q :Q :Q :Q :Q :Q
想要听想要听想要听想要听想要听想要听想要听

kaoyakaoya 发表于 2009-2-11 00:10:28

:'( :'( :'( :'( :'( :'(
撒泼打滚……

音乐之神 发表于 2009-2-11 02:57:40

CSO+海亭克+布7,恩,应该是很强大的
为什么海顿的作品喜欢和布鲁克那的放在同一场演出里?这个有些不理解。

小白 发表于 2009-2-11 08:45:46

原帖由 kaoyakaoya 于 2009-2-10 23:48 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
……那个不就是大号么……国内没有人使用么?欧美乐团倒是都有的
请问白版,看你的照片,似乎小号用得是扁键小号?????!!
芝加哥也用扁键的么?
要是能听录音就好了……能辨别下

布鲁克纳这首交响曲里用到4支次中音大号("瓦格纳大号"),但照片里这体形最大的一支大号,是contrabass tuba,即音域极低的"倍低音大号".

reedliao 发表于 2009-2-11 08:54:06

原帖由 小白 于 2009-2-11 00:04 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
进场之前,我门口有CD摊位,其中尤为珍贵的是海丁克亲笔签名的CD. 不过买一张亲笔签名CD要搭售一张其他CD. 这些CD都不是市面上买得到的,因为是CSO(芝加哥乐团)自己出版的. 我花了390元买下一张亲笔签名的布7,和一张SAC ...我花了390元买下一张亲笔签名的布7,和一张SACD版的马6. 明天有空再给大家展示海大师的签字吧....

;P白版有空给大家用D50录音展示一下cso的伟大演出吧

jeff888 发表于 2009-2-11 09:19:54

哈哈,整场就像在听一张品相完好的黑胶唱片,美妙:lol :lol

dragon 发表于 2009-2-11 09:34:23

可怜我从6点站到7点半都没有买到1张黄牛票:'(

pieryu 发表于 2009-2-11 09:35:49

原帖由 ellennet 于 2009-2-11 00:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我的这张 录音如何

bhcbhcbhc 发表于 2009-2-11 10:12:47

马六,今晚才是重点!

bhcbhcbhc 发表于 2009-2-11 10:16:11

小白收老富的布七是哪张?我觉得卡拉扬最后录音的布七已经非常不错了.....

guyongsoft 发表于 2009-2-11 10:31:33

小白没带单反机是否因为怕被发现?

viper16 发表于 2009-2-11 10:35:09

只买到一张3月8号维也纳爱乐的票,芝加哥的错过了,郁闷啊。

ljw100 发表于 2009-2-11 10:52:23

从白版25、26楼照片看,上台的乐手不超过85人,但弦乐群乐手达62人。

现场那种庞大、高比例的弦乐群组齐奏所发出的声音,我听过的两套过百万的以CD为音源的系统相比之下仍有不小的差距,倒是一套以LP为音源的三十来万的系统比较接近。

我听过的现场都不及碟片的声音恭整、精致,或许是与到内地演出的乐队的水平或临场卖力程度不够有关吧,但相比之下,总觉得碟片重播的声音不够自然。

能听到这种高水准的现场,有幸啊。但若要拿现场来衡量重放系统,就是不幸了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 留在记忆中的一个夜晚——美国芝加哥交响乐团上海首演音乐会

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信