kell 发表于 2008-11-10 19:29:37

原帖由 nadesicozhao 于 2008-11-9 10:44 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif

很有DAC-1U走向的一台转盘 两机黑色搭配像小西装 无论从外形还是最后声音效果上;P
极品VRDS转盘的整体层次感 分离度 稳定性奇佳 背景幽静 各频段之间干扰几乎不可闻
唯独中频少了AA的韵味和人情味 听人声有 ...

升频后、音效显得变化明显,似乎空间也变大了、、、但、最明显的区别就变得有些“不自然”了、人工痕迹、、、;P

kell 发表于 2008-11-10 19:34:20

原帖由 ljw100 于 2008-11-10 17:32 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
K版原意是侃588,588没听过。从看帖结果看,G08应比588“中性”。G08的风格我觉得是清秀甘甜,略带温润,甘甜有可能就是“音染”,只是我觉得“染”得不重,“染”巧。前不久听了MBL1531,那声音富丽华贵,但我听过的 ...

美丽地安的机器,过去我非常的喜欢,曾经被她毒的不省人事、口吐白沫、、、、但随着自己对音乐的理解、现场次数的增多、就渐渐地形成了自己的“世界观”,选择属于自己的东西也渐渐的成熟了。

nadesicozhao 发表于 2008-11-10 19:38:22

原帖由 kell 于 2008-11-10 19:29 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif

升频后、音效显得变化明显,似乎空间也变大了、、、但、最明显的区别就变得有些“不自然”了、人工痕迹、、、;P

确实是这样
所以没有绝对的好坏
仅仅用于某些特定唱片和场合

kell 发表于 2008-11-11 08:07:16

只要自己满意、才会得到最大的快乐~~~:lol

ljw100 发表于 2008-11-11 09:09:38

上面K版和N版说的好啊,玩HIFI,自己觉得好就行了。器材间的对比,其差异,很难有普遍的“好”与“坏”的意义。重要的是,关心者应掂量、评估这差异对自己的意义而不是去关注说者所说的“好”与“坏”。器材风格千差万别,众人听音口味各不相同,即使对同一组合下同一件器材的同一HIFI要素,因听音者的评判尺度不同,其结论也可能不同。

K版前面所说的“世界观”,很重要啊。有了“世界观”,才有了自己的评判基准,才不会完全“跟风”。至于这基准是建立在或现场、或某个好系统、或自己主观想象的一种好声的基础之上,都可以。

haiyi 发表于 2008-11-11 10:53:00

偶目前享受的是kell的中期世界观,前期的世界观还没有享受到,后期的缘分更差。:lol :lol

生活就是玩 发表于 2020-1-5 21:32:41

那请问508与588哪个的声音厚些?网上查了一些,各种说法{:1_99:}

生活就是玩 发表于 2020-1-6 09:25:47

有人知道吗?

woncen 发表于 2020-1-7 06:43:14

808最厚

生活就是玩 发表于 2020-1-7 16:46:22

woncen 发表于 2020-1-7 06:43
808最厚

谢谢。请问508与588之间呢?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 大家来侃侃 Meridian 588

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信